lavorare a NEW YORK
Ciao sono peppe .
facco a te la stessa domanda che o fatto a massimiliano 3
credi si possa fare un'esperienza in usa come focaccere e rosticcere.
sai dirmi se questa figura puo avere successo in usa
Eventualmente sapresti indicarmi un sito di ricerca personale.
Un abbraccio
Giueppe LISI
93.146.94.84
AMERICA SE PUOI AIUTARMI TI LASCIO IL MIO CURRICULUM
curriculum
nome marco
cognome:breazzano
>nato:28/11/1974
>citta:roma
>residente:pisa
>via:cisanello:122
>scuola licenza media
>lingue:italiano spagnolo
>esperienze lavorative:ristorante romeo ,tirrenia(pisa) dal 1988 ,al1993..
>ristorante el tiga son, marina di pisa stagione estiva1994.hotel ristorante il
>cavagliere nero tirrenia (pi)1994/2000.ristorante piazza italiana ,germania
>berlino stagione invernale 2001.ristorante reale,porto azzurro (isola d elba )
>stagione estiva dal 2002 al 2007.ristorante montello ,barcellona (spagna)
>stagione invernale dal 2002 al 2008.ristorante la playa ,tirrenia (pisa)
>stagione estiva 2009..ristorante le torri pisa 2010,,2011.periodo oktober fest discoteca pizzeria P1einze a monaco di baviera
stagione estiva 2013 apertura catena di 46 pizzerie a shanghay pudong per la societa semplicemente (cina)
stagione 2012 rist saint michael tirrenia pisa
>ciao sono marco faccio il pizzaiolo da 20 anni ho lavorato e so lavorare in
>diversi metodi,forno a legna,a gas, eletrico,impasto diretto e a lunga
>lievitazione.mi piace lavorare la pizza con il metodo tradizionale napoletano
>(forno a legna impasto a lunga lievitazione e lavorazione totalmente a mano .
>pero mi adatto alle necessita del azienda so lavorare ed ho lavorato bene anche
>con i forni eletrici o gas e macchinari per la lavorazione della pizza)
>faccio bene il mio lavoro perche mi piace sono molto veloce a fare le pizze e
>non ho paura a trasferirmi per ulteriri informazioni potete chiamare 3738631910
DISTINTI SALUTI
SE SENTI QUALCUNO CHE HA BISOGNO DAGLI PURE IL MIO TEL GRAZIE CIAO
Ho Lavorato per 10 mesi a Buffalo (New York).
Io mi son trovato da Dio, la paga era buona, lo stile di vita era molto soddisfacente, e vi dirò di più che la pizza che faceva il mio datore di lavoro era davvero davvero buona.
Romeo's and Juliet Bakery Cafè...
Io ho lavorato a Manhattan dal 2001 al 2004 e prendevo 160$ a servizio
Se lavoravo a pranzo e cena erano 320$
se lavoravo 7 giorni superavo 2000$ a settimana
all'epoca c'era ancora la lira e a conti fatti erano 20 milioni al mese