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La prima pizza seria...

(@francesco-bullo)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 15/05/2007 19:12
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao king69 mi fa piacere che hai potuto constatare dal vivo cosa significa la parola PIZZAIOLO ......dai continua che sarai uno dei nostri.Un saluto da crazypizza

84.222.155.222

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Pubblicato : 16/05/2007 05:34
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao king69 mi fa piacere che hai potuto constatare dal vivo cosa significa la parola PIZZAIOLO ......dai continua che sarai uno dei nostri.Un saluto da crazypizza

84.222.155.222

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Pubblicato : 16/05/2007 05:34
(@gianniv71)
Membro Registered

Ciao Francesco
sono contento per te che hai la fortuna di poter "seguire" da vicino come opera un vero professionista.
Perche' non ci racconti un po' in dettaglio come avete prodotto l'impasto e la cottura?
grazie,
Gianni

83.221.114.244

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Pubblicato : 16/05/2007 18:02
(@francesco-bullo)
Membro Registered

Grazie per aver risposto.
X gianni: la mattina abbiamo fatto l'impasto per pizza tonda e teglia, diversi ovviamente.
Le dosi, sinceramente non me le ricordo, ti posso dire che abbiamo fatto i conti con l'umidità e la temperatura, ma non ricordo bene le dosi.
si ragionava se non erro, a circa 520/530 gr acqua per kg di farina con W medio, circa 250/280, lievito in totale su 9 kg credo fosse 24/25 gr, ma se dovessi giurare non lo farei..  [26]
Al pomeriggio abbiamo steso la pizza nelle teglie e poi sono andato a casa.
Dalla prossima domenica invece, scriverò le ricette, ed imparerò ad aprire le pizze tonde.
Sarò più preciso la prossima volta..
Una cosa però: malto nell'impasto della pizza tonda, per il colore!
Scusami, la settimana prossima sarò più preciso.
Grazie, ciao.
Francesco
83.225.254.244

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Topic starter Pubblicato : 16/05/2007 19:37
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