Forum

Notifiche
Cancella tutti

la pizza piu veloce?

 alba
(@alba)
Membro Registered

Ciao a tutti, volevo sapere qual e il record di velocita per la pizza classica da 31 cm.

Io riesco a farlo in 10 secondi, stesura, condimento due gusti e infornarla.

Se qualcuno sa dirmi qualcosa a proposito. Saluti a tutti. Alba

80.78.66.134

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2008 05:24
(@gigi99)
Membro Registered

COMPLIMENTI ALBA 10 SECONDI,, IO SINCERAMANTE NON O MAI CRONOMETRATO??CIAO GIGI [31]
217.202.107.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2008 08:37
(@Anonimo)
Ospite

bhe..qualche hanno fa'scrissi della mia margherita in 7 secondi,ma...pezzatura 180,con una pezzatura 270 forse si puo'scendere di uno.Ciao
87.14.201.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2008 11:10
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

UUURCA 7 sec. Io non ho mai cronometrato ma di sicuro sto sopra i 20 sec. solo per allargare 6-7 sec. per la salsa ed un paio per la mozzarella e siamo gia a 30 sec. [23]
82.57.86.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2008 22:21
(@thetek)
Membro Registered

ma 10 secondi compresa stesura e condimento?  [13]
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2008 22:30
 dida
(@dida)
Membro Registered

ma,ne o sentiti tanti ke fano 100pize a ora,ma son60minuti qundi mezo minuto poco piu x piza?nesun posto di lavoro ke o avuto o mio babbo in76ani o in sue pizerie se ne mai viste o sentito dai datori ke qualkuno la fate.se ne trovate1ditecelo a tuti noi.via siamo seri!
213.161.85.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2008 22:57
 alba
(@alba)
Membro Registered

i miei complimenti [25]
ciao a presto
80.78.66.134

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2008 06:15
 alba
(@alba)
Membro Registered

stesura, condimento e infornarlo. con ottima presentazione
80.78.66.134

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2008 06:18
 alba
(@alba)
Membro Registered

cosa saresti disposto a scomettere che le supero le 100 pizze all ora? [33]
80.78.66.134

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2008 06:21
 dida
(@dida)
Membro Registered

ma kome batuta e buona,fai piu i100pize alora,be alora quando o lavorato in forni ke sera in2o3x farne150a lora noi siamo dei piveli in konfronto a te.1ora60minuti1minuto a piza son60a lora mese sul piato x farne piu di100a ora devi fa1piza a5secondi mese sul piato il tempo di kottura a2sekondi x piza ke neanke i forni napoletani400,500gradi xermetono.si io e i veki di firenze siamo piveli.skuse a tuti voi.
213.161.85.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2008 08:35
(@gigi99)
Membro Registered

non te la prendere dida cuelli che dicono io faccio 100 pizze per ora bisogna vedere come li fa e come escono  e cuando sono a fare ste 100 pizze, magari sono quelle gia pronte dico quelle surgelate.. ciao dida .... gigi
217.202.6.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2008 08:54
 dida
(@dida)
Membro Registered

ciao gigi,grazie ma e da quando avevo17ani ke lo sento dire e intanto noi ci si faceva gia il....al lavoro x imparare l'arte.
213.161.85.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2008 11:07
Condividi:
Translate »