la pizza come era
mi sento il dovere e so di esser pesante ma per amore di pizza,che per espierenza di varie pizzerie e luoghi non danno2frighi a disposizione per far lievitare impasto e molti vogliono impasto fresco e lievitato ad ambiente naturalmente senza additivi visto che oggi per legge1pizzeria sul menu o pubblicita deve dichiarare come vien cotta o lievitata la pizza senza dir frandomie se no e truffa e ne paga il titolare,per esempio se si dichiara che e cotta in legno e non e vero,se e messa in frigo e tutti sanno cosa serve non e vero,se uno dice trdizione e poi e lievitata in frigo per giorni e cotta in elettrico non e vero,eccetera,sono false publicita denunciabili con le norme hccp,usl,e come vendere il pesce fresco quando a giorni di frigo o congelato,son dichiarazioni di alimenti fasulli,non perdiamo di vista come veniva fatta la pizza senza trucchi o aggiuntivi,perche non esiste solo da20anni.i vari posti o pizzerie che non danno i frighi per lievitare anno vari orari e tempi per lievitare,e pretendano la genuinita riconosciuta.non fatevi ingannare io in20anni e varie pizzerie o posti mai trovato tanti frighi a disposizione per giorni o richiesta di datore,come fare i dolci la pasta fresca,il pane,il rosbif,e tutte le arte culinarie che van fatte fresche per genuinita,come la bufala,ce scuole di pizzaioli che immagino non insegnano a dare genuinita e tradizione col frigo perche molti e tanti anziani possono insegnarci come e nata la pizza e tradizione genuinita,se li negate negate una parte di storia del nostro paese.non fatevi ingannare
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Secondo me è da far arrestare [26] [26]
Ti leggono in tutto il mondo....
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ciao rudy ,, l uso del frigo e una tecnica ,, come la biga ecc
il fatto che non la condividi credo sia normale ,, ma prova a capire chi la usa come me ,, oppure prova ad esporti in maniere diversa ,, perche magari alle volte , una cosa giusta ,, detta nel modo sbagliato diventa sbagliata anch essa ,
eppoi di la verita!? pensa che noia , se tutti la pensassimo uguale !!
no??
dai cerca di allargare il tuo pensiero , che un punto d incontro si trova !!
un saluto massy
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..............che du paia de maroni........ma chi sono questi pizzaioli_barboni......bischeri??
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dida scusa ma ai nella testa solo la pizza ,pensa alle gnocche,senza cattiveria. [8] [28] [27] [26] [41] [40]
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dida non è da arrestare, deve solo dedicarsi a quello che sa fare meglio cioè la pizza (almeno così sostiene lui!!!!) e lasciar perdere le filippiche che oltretutto gli riescono proprio male.
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o bamboro ,, forse natale , mie sorelle , e cognati vengono , dalle tue parti ,,, sono grandi mangiatori di pizza !!
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innanzitutto trovo giusto quello che ha scritto massy31 mi ha tolto le parole di bocca.
Rudy, ma quando metti le foto delle pizze che fai sull'album?
credo che molti di noi stiano aspettando quel momento con fremito.
chissà che con esse non stizzisci tutti,riacquistando il rispetto che ti meriti come pizzaiolo.
rudy ,ti chiedo di rispondere alla mia domanda SENZA tergiversare come tuo consono inventandoti illazioni ,accuse e screditamenti vari nei tuoi confronti.
approposito,come ti va li in belgio ?ti trovi bene?
saluti alex. [42]
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che il frigo il freddo rallenta il procedimento naturale di qualsiasi alimento sia di maturazione che di degenarazione non ci sarebbe bisognio che lo indichi davanti al mondo di internet se no si torna al medievo col sale o cenere,se molti oggi non sanno dare come fanno tutti i panifici una lievitazione naturale e tutti sanno o pasta poco sapere come si fa il pane e la pizza e una variante del pane,ma non perche usano il frigo perche non sanno mantenere la maturazione a tempera.ambiente per ore e dopo troppi anni e troppi vecchi che ci saranno in italia a dire che e una tecnica ed e normale da usare,il biologico il naturale il genuino eccetera,andate contro a tutto,io i vecchi pizzaioli non man mai detto che usano i frighi e ne che e nata cosi,il frigo rallenta la lievitazione o la blocca,in tutti i posti che son stato non volevano che usassi il frigo perche si facevano pubblicita con la vecchia scuola a temperatura ambiente e se ora dite che la vecchia scuola deve imparare da un frigo o da chi ne fa scuola tutti i post passati che parlano della vecchia scuola sapori veri e genuinita e meglio che si scancellano e il tutto muoia,cosi da oggi in poi la pizza a1nuova storia riscritta da i frighi e chi non sa lievitaRE un impasto al naturale.poi fate come volete
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con delle semplici farine senza trucchi
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senti...dopo essermi sobito un mattone terribile come "tecnologia della panificazione" del quaglia et altri terribilissimi tomi mi sono convinto che la tecnologia del freddo ( per te, i frighi...) e' indiscutibilmente la tecnica di panificazione migliore che oggi abbiamo a disposizione .e questo visto i dati scientifici e pratici che sono sotto gli ochhi di tutti.ora se tu hai sviluppato la convinzione che il metodo diretto (per te ,senza frighi.. ) sia superiore ,va benissimo ne prendiamo tutti atto,ma quello che mi sega il cervello e' sapere il motivo per cui tu vuoi imporre per forza le tue idee e non semplicemente esporle come tutti .ognuno fa la pizza come meglio crede ,purche' immagino piaccia ai clienti.pace e prosperita' [28] <br><font color=#FFFFCC>109.113.20.189</font>
il mio babbo 50 anni fa faceva pure il gelato senza frigo!
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Dida, perchè devi scrivere continuamente le stesse cose ?br><font color=#FFFFCC>93.39.227.56</font>
Dida,
hai dimostrato a tutto il mondo chi sei ...... sempre che qualcuno sia riuscito a comprendere il tuo linguaggio [40]
Penso che ora sia piu' che sufficiente .............
Ti sei ridicolizzato abbondantemente ..... forse sarebbe il caso che la smettessi una volta per tutte e magari ristudiare un poco tutto partendo dall'italiano.
Salutoni.
Pixior
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Non voglio assolutamente ridicolizzare il forum,ma certe volte mi faccio certe risate hahhahhahahahhah [26] [26] [26]
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