LA MIA AVVENTURA IN.........REPUBBLICA CECA
Ne vedro' pochino solo di mare.......ma se l'impasto lo faccio al mattino un po' in piu, mi blocco determinate tavole di pasta per il giorno dopo,visto che al mattino si fanno poche pizze, ed il restante ci lavoro la sera, e poi al mattino successivo mi regolo per l'impasto nuovo, io credo che alle 22.30 sono libero...anche perche' alle 16 non mangiano loro e quindi io, magari aiutato da qualcuno, mi preparo una bella linea abbondante.....poi e' sempre una incognita come si lavorera', e sempre la prima apertura,questo e' il primo anno.....io sono amante del posto, ci sono gia' stato, per la vita si sta' bene...alle 23 inizia la discoteca e quindi la sera saro' fisso li.....sicuramente il tutto e' pesante, pero' credo che se ci si organizzi bene, la liberta' c'e'......no caro paolo, di offerte ho solo una in calabria dove mi offrono lo stesso mensile, 1500 euro, devo adeguarmi a non fare la verace napoletana perche' non la vogliono e ci sono tipo 30 pizze in menu' e sono solo........senza aiuto pizzaiolo, ne conosco la mole di lavoro(100 pizze max dice....lo dicono tutti.....)aspetto una tua botta&risposta...Ennio
79.52.4.240
Ciao ho letto il tuo post sull'Ucraina e sono d'accordo sul fatto che un lavoratore come il pizzaiolo anche se guadagna "molto" rispetto a loro non viene preso di mira ; penso che in Ucraina rischia di piu' il titolare per questioni di mafia ed altro o no??? a quanto posso sapere i boss sono pesanti
151.53.21.38
a me tutto questo non interessa.....io devo solo fare il mio dovere...i problemi dei titolari italiani con la gente locale non sono per niente di mio interesse...io mi occupo di pizze...e di gnocche! [42]
79.52.4.240
ennio ,, mi occupo di pizze e di gnocche ,, questa e troppo forte !!
meriti un 10 !!!! ah ah ah ah!!
151.49.5.192
[27] [27] [27] [28] [42] [42]
79.52.4.240
IO INVECE SONO TORNATO DA LI' E PENSO DI NON RITORNARCI MAI PIU' PER LAVORO...VIVA L'ITALIA E VIVA [40] [42] [42] [42]
79.47.148.184
sei per caso andato a Zlin a lavorare?