LA MATEMATICA NELLA PIZZA?
grazie steven domani andro a vedere se la trovo penso sia comoda anche per verificare le temperature dei frighi grazie e buon lavoro
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e un arte vera,la pizza nn è un calcolo.a me me stata tramandata per fortuna,come un tesoro che solo te ai.una tradizione e produzione riconosciuta,scritta filmata,nn puoi far calcoli per farla
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Ciao a tutti,
tempo fa discussi con Manpizza (Teo) riguardo alla temperatura di fine impasto!
Lui ha smentito il fatto che la temperatura di fine impasto debba essere di 23 gradi....23 gradi deve essere più o meno la temperatura allo "staglio"!
Per cui ci si deve regolare in base alla puntata!
Se io faccio una puntata lunga (es. 12 ore), dovrò tirare fuori dall'impastatrice un impasto più freddo rispetto ad una puntata corta (es. 2 ore)!
Bisogna in pratica fare in modo che al momento dello staglio la temperatura sia di circa 23 gradi!
Questo è ciò che mi disse Manpizza!
Salutoni!
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Grande Massimo [28]
Hai espresso il mio pensiero in modo splendido
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