la Gioia di Sfornare....
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao massimo carissimo,questo post mi piace tanto,da sempre e per sempre provo e provero' gioia nell'infornare,e nello sfornare,pensa che ancora oggi mi guardo le mani,le braccia,nel movimento di prendere la mia pala, e il farla agire mi gasa tuttora,è un piacere a cui difficilmente rinuncerei.Ho rinunciato parzialmente al girare le pizze nel forno,perchè ho un rotante,pero' qualche volta lo fermo e gioco un po'(ma non lo cambierei).
Saluti massimo
87.16.91.218
io che no ho un rotante...ma anche se ce l'avrei..stesso effetto..
Oagni volta che sforno una pizza per me e come se e nato unn figlio..e un emozione bellissima..ne sono fiero.....e una passione che solo i veri amatori possono provare...ciao...
82.60.27.227
Ciao Daniele,la foto è toppo simpatica,sei fortissimo [24]
Salutoni massimo
87.16.91.218
ahhahaha ciao cio..grazie maxyyyyyyyy eheheeeheh [26]
82.60.27.227
La mia prima pizza fu'una prosciutto e funghi,avevo 9 anni e la preparai per me'nella pizzeria di mio padre e sotto il suo occhio vigile,secondo un calcolo approssimativo ma reale sono intorno alle 800,000 sfornate da allora,vuoi che te le descriva..una ad una?????Troppo lungo,pero'ti invito a riflettere,hai presente una serata dove ti senti le ossa rotte,e quando lavi per ultimo le pale...(lavoro che faccio sempre da me'per gelosia)a malapena riesci ad asciugarle???Bene quello e'il punto piu'basso dell'amore per il mestiere,basta una notte...e al risveglio sono gia'con la testa nei frigoriferi pensando a cio'che manca,e inizio a programmare l'impasto adatto alla serata che andro'a fare,e appena metto piede in pizzeria.....solo il rito del caffe'precede l'entusiasmo della mia prima...prosciutto e funghi....ha...un po'stortina!!!!Ciao
82.56.139.47
shade nella foto stai percaso mangiando un gaufres??
81.208.36.88
ciao
x massimo.. mi prenoto .. kome aiuto lavapiatti pizzaiolo cameriere cuoco quello ke vuoi.. se mi vuoi a citta del capo vengo di corsa..
concordo kon FIOCCO..
STASERA.. mi sono fatto un mazzo tanto..
alle 7 30 gia avevo pizze d asporto ke m aspettavano..
a mezzanotte gia avevo sfornato 200 pizze..
ho kiuso alle 5 30 per disperazione..
se ti dico la verita' mi kredi.. me le rikordo tutte..
rikordo quelle ke erano perfette quelle un po bruciakkiate..
quelle ke ho dovuto rifare perke' proprio nn andavano servite..
tutte...
ciao
mario's
87.18.67.195
ciao ragazzi che bello sentirvi parlare cosi [28]
io mi identifico con questo post!! anche per me ogni pizza e un'emozione sempre nuova , sono sempre super attento ad ogni piccola condizione di lavoro per capire, capire e capire questo magico mestiere , a volte mi dicono che sono troppo pignolo booou... [22] io mi sento normale, ma forse sono normale solo con voi qui nel forum... [3]
83.56.137.152
ciao amico..ehe no.no..era una splendita waffel...preparata nella citta di Mastrict..Olanda..troppo buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
prreparata al momento..caldissima.mmmmmmmm..che delizia.ehhe
ciao ciuao. [2] [2] [2]
82.57.93.200