la felicita di fare pizze
ciao a tutti e buon anno colleghi, ho voluto mettere questo post, perche dove lavoro qua in svizzera i clienti abitue vengono sempre da noi quando vogliono mangiare la pizza ,e ti dicono che e buona e sono contenti, questo anche dopo tanti anni mi fa sempre piacere sentirlo. ti cercano vogliono parlare con te ,fare quatro chiacchere io non parlo molto bene francese ma so essere simpatico a loro con gesti ecc, come siamo noi italiani ci facciamo sempre capire , ed e bello lavorare dove il titolare a fiducia di te, e crede in quello che fai, questo mi fa andare al lavoro sempre contento felice di fare sempre meglio il mio mestiere.scusate ma volevo condividerlo con voi. buon anno a tutti amici grazie [31] [41]
85.5.100.55
Ciao Erminio le tue parole sono di quelle che ti rendono orgoglioso di essere italiano, pure con tutti i difetti che possiamo avere. Ciao Buon anno e buona continuazione. Emanuele
87.15.116.59
ciao ermi il nostro mestiere e arte pura,
quando sonno vicino al forno mi sento un divo al cento del attenzione gestisco io l'orchestra, noi facciamo stare bene la gente
e loro si fidono di noi dopo una giornata faticosa di lavoro arrivano in pizzeria per gustare una pizza e una bella birra con amici e famiglia
a volte ti vedi i bambini che ti chiedono di tutto e di più, perciò caro amico il nostro e un mestiere bellissimo ed io sonno orgoglioso di farne parte di questa arte. saluti a tutti da Samuele [24] [41] [42]
80.116.72.43
Halloooo erminio,come ti va la vitaccia!!!! [2] Qui tutto bene son riuscito a sopravvivere al natale e capodanno,ma siamo tutti distrutti,ancora fino a domenica c'é da stringere i denti e poi un pó di meritato riposo(3 giorni)é ancora alta stagione e di piú non si puó fare,dobbiamo anche prepararci al mondiale e subito dopo al carnevale,ma dopo metá marzo,porteró i miei ragazzi a sciare per una settimana,in un bel chalet in mezzo ai boschi e via a sciare e a mangiare come i maiali [27] [26]
93.244.247.59
ciao anch'io come voi faccio il pizzaiolo da molto tempo (ben 16 anni) e ora sono entrato nel 5 anno in questo ristorante e mi trovo molto bene e siamo tutti giovani compresi i titolari anno la mia stessa età ma a volte mi pongo una domanda che spero che quel giorno non arrivi ed questa ma quando avrò 50 anni ora ne ho 34 verrò messo da parte e preso un ragozzo giovane??io do sempre il meglio di me perchè in questo mestiere non si è mai arrivati c'è sempre da imparare come si suol dire impara l'arte e mettila da parte ciao a tutti e buon anno e buon lavoro..
93.66.189.87
Ciao Ermi....le tue parole sono sempre molto spontanee e questo ti rende sicuramente uno dei migliori qui nel forum...e bello che si voglia condividere anche le piccolezze del nostro lavoro...bravo e complimenti [41] Masto
217.203.121.113
ciao caro sei gentile sono contento che mi ai capito, e il mio modo di spiegarmi, sono cosi anche nella vita grazie . [8]
85.5.100.55
bravo ermi fà sempre piacere ricevere i complimenti. qualche sera fà un signore ha voluto parlarmi, io vado di là e questo mi dice che lui è napoletano e che stava in piemonte da 8 anni, e mai era riuscito a mangiare una pizza decente. poi in un paese sperduto in una pizzeria da asporto non credeva ai suoi occhi quando ha visto la mia pizza, era convinto che ero napoletano anche io [14] [14] w la pizza
78.134.122.0
bravo jerry [8] [41]
85.5.100.55