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LA COMUNITA' NECESSITA DI NUOVI INPUT...................................

(@Utente)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/07/2005 09:43
(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

Non intervengo sugli input perchè sono fuori dalla mia competenza....
ma sono esterrefatto dal cornicione della pizza, ma quello lì non è un cornicione....  è un salvagente.... un canotto per scendere le rapide.... un pneumatico gonfiato a 2 bar....
da dilettante a professionista, ma come accidenti hai fatto ?

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Pubblicato : 22/07/2005 21:19
(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

Scusami ma non mi basta !
voglio sapere tutto.... che farina ? rapporto acqua farina ?, tempi di puntata e appretto, proporzioni degli ingredienti (acqua lievito farina sale eventuale olio ? temperatura forno ? ecc. ecc. 
non crederai di cavartela così vero ?

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/07/2005 18:01
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