italiani all'estero
mah io non credo che presentarsi come aiuto pizzaiolo sia sinonimo di presentarsi come professionista , poi ho lavorato 3 settimane in un posto in cui mi sono presentato come aiuto pizzaiolo , invece facevo il pizzaiolo ,l'aiuto pizzaiolo e ci mancava solo che mi mandassero a fare le consegne a domicilio.
non è bello che ti finisce il pomodoro o altro e non c'e nessuno che ti aiuta mentre hai le pizze stese sul banco e altre nel forno con decine di comande da fare. parlo per me che ho poca esperienza ma
credo che anche un professionista "pluridecorato" andrebbe in m*rda.
o sbaglio?
79.10.61.71
Primo che ho parlato in generale e non di te,poi se il pomodoro sta per finire,un professionista non aspetta che resta senza ma appena ha un minuto libero va a prenderselo..cmq sei capitato nel posto sbagliato,da me il pizzaiolo ha 2 frigoriferi e li tiene la scorta,se questo non aveva un frigo in pizzeria allora sei caduto male..ma questo non vuol dire che tutti i ritoranti all'estero siano uguali,ci sono parecchi titolari seri bisogna solo capire dove si va che gente é,ma questo é lo stesso in italia,i mascalzoni li trovi ovunque...
87.163.126.211
e che e sei andato in bianco [26]
84.75.38.219
bellini lo so che parli in generale , anche io lo faccio , ma se sei da solo credimi il pomodoro finisce e nn ce l'hai il minuto per andarlo a prendere... o addirittura a prepararlo
79.10.61.71
Ermi son tornato nel mondo del lavoro [29] tranquillo non ne ho persa una [27] [27]
87.163.126.211
meno male ai fatto strage in ferie troppo pericoloso [28] adesso basta [26]
84.75.38.219