Forum

Notifications
Clear all

ingiustizie

(@ciro-diliberto)
Member Registered

Ciao a tutti, e da tanto che nn entro nel forum, e rileggendo vedo che gli argomenti nn mancano....io sono quasi a fine stagione, è stata un estate estenuante, caotica, e piena di turismo, quindi piena di lavoro...come gli altri anni, ho dovuto arrangiarmi da solo nella stesura e nel condimento, nell infornata e nella nestione della cottura...quando si supera la soglia delle 200 pizze a sera diventa massacrante...mi chiedo: perchè in cucina c è l esigenza di un aiuto cuoco( che tra l altro assumono ogni anno) e per la pizzeria nn si pongono neppure il problema?...mah....un saluto a tutti e a presto
109.53.32.100

Quote
Topic starter Posted : 16/09/2010 10:37
(@ominodelbuio)
Member Registered

secondo me ce ne vogliono 2 dalle 100 in su.... sabato e domenica in due e gli altri giorni se li smezzano due ciascuno... lavori 4 giorni a settimana, se serve ci si da il cambio... la pizzeria nn rimane mai scoperta... insomma ci vedo solo vantaggi nell'essere in due anzichè da solo ^^
151.81.163.31

ReplyQuote
Posted : 16/09/2010 14:29
(@pasquale-xxx)
Member Registered

2 persone = doppia spesa
79.22.49.187

ReplyQuote
Posted : 16/09/2010 15:05
 ange
(@ange)
Member Registered

Doppia spesa?l'aiutocuoco lavora gratis?ma che dici??? [41]  [41]  [41]
151.82.116.224

ReplyQuote
Posted : 16/09/2010 23:05
(@alexcam-cammarano)
Member Registered

scusa ,ma perchè ti stai lamentando adesso,avresti dovuto farti sentire dal tuo datore di lavoro che avevi bisogno di un aiuto almeno nei giorni che si lavorava di più adesso non ha senso.hai tutta la nostra comprensione,sappiamo cosa significa fare 200 pizze a sera,io lo posso solo immaginare perchè al massimo sono arrivato a 140 in 3 ore circa.

comunque comportandosi come hai fatto tu non ha giovato ne a te, che ti sei rotto la schiena e ne alla pizzeria che probabilmente ha dovuto rifiutare dei clienti(almeno 8) per mancanza di posto  che probabilmente sarebbe potuto essere a disposizione se il servizio sarebbe stato più veloce con l'ausilio di un aiuto pizzaiolo,per non parlare di coloro che si sono lamentati per la troppa attesa (non per colpa tua sia chiaro,tu il tuo dovere l'hai fatto).

MORALE DELLA FAVOLA  L'Aiuto pizzaiolo sarebbe costato 50euro, però s'avrebbero fatto minimo altri 8 coperti ed incassato circa 150 euro plusvalenza dell'operazione 100euro,in più tutti i clienti sarebbero stati soddisfatti perchè serviti più in fretta ed il locale avrebbe avuto una reputazione di offrire un servizio veloce e infine  la cosa più importante che TU non avevi la schiena a pezzi tutte le sere [28] ..  che ti serva di lezione per la prossima volta.[41]

buon lavoro collega. [42]
93.144.5.45

ReplyQuote
Posted : 17/09/2010 04:13
(@ziogerry)
Member Registered

ciao masto è un piacere rileggerti, mi auguro x te che ti sei fatto ripagare x quanto hai fatto,  x il resto un consiglio  non ci pensà, storia vecchia già discussa un miliardo di volte, ti rovini solo il fegato x niente saluti.
151.83.166.240

ReplyQuote
Posted : 17/09/2010 10:57
(@ciro-diliberto)
Member Registered

Ciao a tutti...grazie ziogerry, hai ragione, come hanno ragione gli altri...il mio nn era un lamento ma una considerazione anche se fatta con un pizzico di incazzatura...ma per il prossimo anno farò cambiare sicuramente la situazione, anche perchè il locale viaggia per il 70% di pizzeria...ciao amici e grazie per le risposte...alla prossima....ciao ange, vai sempre cosi, sei il mito del forum [41]  [41]
109.53.12.169

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/09/2010 13:39
(@federico-cappelli)
Member Registered

ciao mastropizzadc e a tutti

ho cercato una pizzeria che mi assumesse per questa stagione come aiuto pizzaiolo, e ci credi che a Rimini nessuno mi ha preso!

ho fatto un paio di mesi di esperienza in Australia come aiuto ma quando lo dico non mi pare di venire preso sul serio. non mi voglio presentare dicendo balle, dico quella che è realmente la mia esperienza.

forse sono io che mi pongo male, boh, non riesco a capire, e pensare che parecchi mi hanno anche chiesto il mio numero di telefono dicendomi che mi avrebbero chiamato, poi chi li ha sentiti? preferisco che mi dici che non hai bisogno!

così mi sono ritrovato a dover coltivare la mia/nostra passione a casa, da autodidatta e sono arrivato al punto ogni tanto nel week end preparo la pizza per i miei amici (10-15 persone) e ce la mangiamo in tavernetta cotta al forno a legna... questa settimana abbiamo anche la spinatrice per la birra nei fusti!

vabbè chiusa la parentesi e grazie a tutti quelli che nel forum hanno voglia di collaborare e condividere le proprie esperienze

ciao
Federico

137.204.202.106

ReplyQuote
Posted : 17/09/2010 15:46
 ange
(@ange)
Member Registered

Ciao masto hai detto cose sacrosanti per fare le carbonare ci vuole l'aiuto cuoco e per spaccarsi la schiena a fare 200 pizze basta solo il pizzaiolo l'aiuto costa troppo. [41]  [41]  [41]  [41]
151.81.28.62

ReplyQuote
Posted : 18/09/2010 01:01
(@pasquale-xxx)
Member Registered

Ange non so se non capisci l'italiano o non sai leggere .
Non mi pare di aver scritto che l'aiuto cuoco lavora gratis ( leggi cose che gli altri non scrivono)

Alcuni datori di lavoro , preferiscono un solo pizzaiolo per risparmiare quel 50 euro di cui tu parli oppure perchè non è necessario specie se fai 70 pizze in una serata

In cucina ci sono molte poi cose da fare . Bollitore per i primi , piastra , friggitrice , lavastoviglie ed è tecnicamente impossibile far lavorare una sola persona.

79.12.138.138

ReplyQuote
Posted : 19/09/2010 16:38
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

ma ange legge sempre cose che non sono scritte [28] é una sua abitudine metter parole in bocca alla gente che non sono state dette [28] Poverino é da capire,i fumi,vapori di una mensa gli annebbiano la vista [27]
93.244.197.35

ReplyQuote
Posted : 19/09/2010 17:17
 ange
(@ange)
Member Registered

Ciao Pask infatti non si parla di 70 pizze ma di 200 [41]  [41]  [41]
151.82.164.29

ReplyQuote
Posted : 20/09/2010 01:58
Share:
Translate »