Forum

Notifications
Clear all

informazioni

(@rocco-sagarese)
Member Registered

ciao a tutti sono appena arrivato su questo  speldito sito  e gia ho bisogno di un'informazione ,  [32] vorrei aprire una pizzeria a taglio nella mia città però con la pizza cassica romana quella stretta è lunga che mangio sempre a roma , : a chi mi devo rivolgere per imparare l'impasto e la tecnica di questa magnifica pizza ???? ve ne serai molto grato
79.34.42.198

Quote
Topic starter Posted : 18/05/2010 14:05
(@domenico-federico)
Member Registered

ciao e benvenuto!! Innanzitutto sarebbe utile sapere dove ti trovi, così magari anche la redazione ti può indirizzare a qualche loro corso in materia.
saluti
Domenico
87.9.249.198

ReplyQuote
Posted : 18/05/2010 14:10
(@mancio-trancio)
Member Registered

ciao Dodo.Vr, io sono interessato ad aprirla a Napoli nonostante la tradizione napoletana. Sono convinto che la pizza al taglio romana possa avere successo a Napoli. Mi dai indicazioni sulla formazione e apprendimento della tecnica ? Grazie
87.11.20.124

ReplyQuote
Posted : 26/05/2010 14:25
Share:
Translate »