informazioni!
ragazzi sono nuovo ma vorrei avere informazioni sugli stipendi, visto che sono pizzaiolo anche io..
lavoro 12 ore al gg e faccio circa 200h al mese..dalle 9,30 alle 22-23...faccio di media 100 (tra pizze e bruschette) in settimana e anche 160 (pizze e bruschette) nel weekend (venerdi, sabato e domenica), il weekend con un aiuto pizzaiolo. se per esempio lavoro il lunedi, mercoledi, sabato e domenica. la settimana dopo il martedi. giovedi e venerdi. a volte anche tutto il weekend. quanto dovrei guadagnare secondo voi?
Di preciso,non so dirtelo,ma a spanne,in considerazione di ciò che pagavo io ad un pizzaiolo egiziano,che non faceva nemmeno la metà di ciò che dici tu,(6 ore circa 40-50 pizze,con l'aiuto,450,00+tutto il resto nel 2009)e non gli è bastato,dovresti guadagnare almeno 600-650 euro settimana+13-14-liquid.ferie,quelle puoi accettarle a paga base,sui 1500 mensili,ore vedi un pò tu.Cmq.informati presso i sindacati,per avere un conto preciso,però ciò che ti ho detto,si avvicina(secondo me,molto alla realtà).Saluti Osvaldo.
la paga oraria sindacale della mia compagna, operaio pizzaiolo 5°livello con 15 anni di anzianità è 8,54€ all'ora lordi. con 200 ore, calcolando che il sabato e la domenica c'è il 10% (mi pare) in piu dovresti andare sui 1800-2000 lordi. togli le ritenute e dovresti andare sui 1400-1500. il problema è che ci sono in giro centinaia di pizzaioli disperati che si accontentano anche di meno di 1000€.
Infatti, molto dipende dal tipo di inquadramento che hai???
ragazzi non siamo in kenya o in lettonia o in uruguay(cioe' dove sono io ora!!ahaha) dove fai un prodotto del cazzo e cmq lavori lo stesso...
in italia c'e' una pizzeria ogni angolo e la concorrenza e la qualita' del prodotto e' molto elevata...
di conseguenza chi fa una pizza cattiva si brucia in tempo zero e i clienti col cavolo li riprende vista la concorrenza agguerrita che c'e'..
dico questo x risp a jerry che dice che ci sono tanti pizzaioli che lavorano a poco...sara' vero pero' il 99% delle volte se paghi un pizzaiolo poco vuol fdire che e' scarso....
la professionalita' si paga e quando il titolare inizia a sentire gente che mugugna e gli incassi che si abbassano inizia a pensarci su...
voglio vedere che uno con 20 anni di attivita' e con i controcoglioni ti viene per guadagnare come un manovale...
magari viene l'egiziano,il pakistano il disoccupato che viene da un altro settore.ma pizzaioli veri?
zero...
ciao
ale
Ha ragione a 76 se vuoi uno con i contro co....lo paghi altrimenti clienti ciaoooo,e ricordatevi per fare una clientela,ci vogliono anni,per perderla senza recupero,minuti.ciaoooo.Osvy. X neaples ciao,ti si risente,come va? tua moglie come sta con la gamba?ciao Osvy.
Tanto non lo capiranno maiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!
Se uno è un vero pizzaiolo, secondo me non dovrebbe lavorare per meno di 1800 -2000 euro netti al mese, sono proprio quelli che si accontentano di 1400-1500 euro che rovinano il mercato!!!
Ciao
Magari,1400-1500,l'ho visto io annà a lavorà pe 600 euro dalle 18 alle 24,i cosiddetti (pizzaioli bangla),poi magari quanno se ne vanno je fanno pagà tutto,però intanto leveno er lavoro a quelli giusti.Sti bangla dopo 3 mesi ancora telefonavano per il lavoro,se passeno parola uno co nartro.Capitoo.Osvy.
Ciao, il problema è che quando metti gli annunci sono tutti bravi! poi quando lavorano si scoprono le c...e e i cazzari!
Ultimamente, cercavo un aiuto per sostituire il ragazzo che lavora con me, si è presentato un italiano! con 15 anni di esperienza ex titolare di pizzeria che alla prova pratica, sapeva lavorare bene solo impasti duri!
quelli ben idradati e lievitati lo mettevano in difficoltà, allora gli ho chiesto di farmi una consegna che per finire in bellezza non'è riuscito a fare perchè mentre dichiarava di trovarsi sotto casa della cliente al telefono, sull'altra linea c'era la stessa cliente imbufalita perchè era più di 20 min che aspettava sotto casa e non vedeva nessuno!!!
Conclusione: cliente persa, 3 pizze omaggio e pizzaiolo Italiano licenziato!
Questa è solo una delle tante vicessitudini, sarò sfigato Ma!