Forum

Notifiche
Cancella tutti

informazioni!

(@-3408)
Membro Registered

ragazzi sono nuovo ma vorrei avere informazioni sugli stipendi, visto che sono pizzaiolo anche io..

lavoro 12 ore al gg e faccio circa 200h al mese..dalle 9,30 alle 22-23...faccio di media 100 (tra pizze e bruschette) in settimana e anche 160 (pizze e bruschette) nel weekend (venerdi, sabato e domenica), il weekend con un aiuto pizzaiolo. se per esempio lavoro il lunedi, mercoledi, sabato e domenica. la settimana dopo il martedi. giovedi e venerdi. a volte anche tutto il weekend. quanto dovrei guadagnare secondo voi?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2012 01:24
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Di preciso,non so dirtelo,ma a spanne,in considerazione di ciò che pagavo io ad un pizzaiolo egiziano,che non faceva nemmeno la metà di ciò che dici tu,(6 ore circa 40-50 pizze,con l'aiuto,450,00+tutto il resto nel 2009)e non gli è bastato,dovresti guadagnare almeno 600-650 euro settimana+13-14-liquid.ferie,quelle puoi accettarle a paga base,sui 1500 mensili,ore vedi un pò tu.Cmq.informati presso i sindacati,per avere un conto preciso,però ciò che ti ho detto,si avvicina(secondo me,molto alla realtà).Saluti Osvaldo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2012 08:12
(@jerry-folino)
Membro Registered

 la paga oraria sindacale della mia compagna, operaio pizzaiolo 5°livello con 15 anni di anzianità è 8,54€  all'ora lordi. con 200 ore, calcolando che il sabato e la domenica c'è il 10% (mi pare) in piu dovresti andare sui 1800-2000 lordi. togli le ritenute e dovresti andare sui 1400-1500. il problema è che ci sono in giro centinaia di pizzaioli disperati che si accontentano anche di meno di 1000€.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2012 14:10
(@-2679)
Membro Registered

 Infatti, molto dipende dal tipo di inquadramento che hai???

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2012 15:20
(@alessio-2)
Membro Registered

ragazzi non siamo in kenya o in lettonia o in uruguay(cioe' dove sono io ora!!ahaha) dove fai un prodotto del cazzo e cmq lavori lo stesso...

in italia c'e' una pizzeria ogni angolo e la concorrenza e la qualita' del prodotto e' molto elevata...

di conseguenza chi fa una pizza cattiva si brucia in tempo zero e i clienti col cavolo li riprende vista la concorrenza agguerrita che c'e'..

dico questo x risp a jerry che dice che ci sono tanti pizzaioli che lavorano a poco...sara' vero pero' il 99% delle volte se paghi un pizzaiolo poco vuol fdire che e' scarso....

la professionalita' si paga e quando il titolare inizia a sentire gente che mugugna e gli incassi che si abbassano inizia a pensarci su...

voglio vedere che uno con 20 anni di attivita' e con i controcoglioni ti viene per guadagnare come un manovale...

magari viene l'egiziano,il pakistano il disoccupato che viene da un altro settore.ma pizzaioli veri?

zero...

ciao

ale

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2012 17:46
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Ha ragione a 76 se vuoi uno con i contro co....lo paghi altrimenti clienti ciaoooo,e ricordatevi per fare una clientela,ci vogliono anni,per perderla senza recupero,minuti.ciaoooo.Osvy.                                                         X neaples ciao,ti si risente,come va? tua moglie come sta con la gamba?ciao Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/02/2012 07:41
(@marco-6)
Membro Registered

Tanto non lo capiranno maiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!

Se uno è un vero pizzaiolo, secondo me non dovrebbe lavorare per meno di 1800 -2000 euro netti al mese, sono proprio quelli che si accontentano di 1400-1500 euro che rovinano il mercato!!!

Ciao

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/02/2012 16:25
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Magari,1400-1500,l'ho visto io annà a lavorà pe 600 euro dalle 18 alle 24,i cosiddetti (pizzaioli bangla),poi magari quanno se ne vanno je fanno pagà tutto,però intanto leveno er lavoro a quelli giusti.Sti bangla dopo 3 mesi ancora telefonavano per il lavoro,se passeno parola uno co nartro.Capitoo.Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2012 08:46
(@alvaro)
Membro Registered

 Ciao, il problema è che quando metti gli annunci sono tutti bravi! poi quando lavorano si scoprono le c...e e i cazzari!

Ultimamente, cercavo un aiuto per sostituire il ragazzo che lavora con me, si è presentato un italiano! con 15 anni di esperienza ex titolare di pizzeria che alla prova pratica, sapeva lavorare bene solo impasti duri!

quelli ben idradati e lievitati  lo mettevano in difficoltà, allora gli ho chiesto di farmi una consegna che per finire in bellezza non'è riuscito a fare perchè mentre dichiarava di trovarsi sotto casa della cliente al telefono, sull'altra linea c'era la stessa cliente imbufalita perchè era più  di 20 min che aspettava sotto casa e non vedeva nessuno!!!

Conclusione:  cliente persa, 3 pizze omaggio e pizzaiolo Italiano licenziato!

Questa è solo una delle tante vicessitudini, sarò sfigato Ma!

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2012 14:34
Condividi:
Translate »