Forum

Notifiche
Cancella tutti

.#INFO URGENTE DAL BELGIO;la redazione comprendera' sicuramente!!

Pagina 2 / 2
(@amedeo)
Membro Registered

Oggetto: cerchiamo bravo pizzaiolo metodo napoletano a pala
Inviato da: angelonene [Album]
Data/Ora: 10/09/2009 ore 16.59.02

Messaggio:
Cercasi pizzaiolo esperto per il Belgio

Offriamo ottimi condizioni

Potete aiutarci?

Grazie +saluti

Angelo Aiello
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2010 04:18
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

IN effetti cè molta confusione caro Amedeo, e vorrei proprio sapere qual è la verità....mah...nel frattempo ci aggiorniamo con le tue delucidazioni...ciao e buon lavoro [41]
109.53.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2010 08:42
(@massy31)
Membro Registered

caro  amedeo siamo nel mondo globale ,, siamo in rete ,, tutto questo fa" parte del gioco ,,
il mio nonno commerciava di bestiame ,,, anche senza il telofonino , in quei tempi , se facevi il BISCHERO  ,la voce ,, volava ,, sulla tua reputazione ed eri quasi fuori da ogni affare ,, oggi invece , sembra quasi un vanto ,,, bho"!!
151.49.37.120

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2010 12:18
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.vedi Masto,sia da parte dei titolari, che da parte dei dipendenti, che si trovano occasionalmente a scrivere qui, succede, che a distanza di tempo, non si ricordano, di cio' che hanno scritto a suo tempo passato.questo puo' dare fastidio, e direttamente a me subisco anche delle ingiurie, ma non me ne puo' proprio fottere di meno;quello che mi stupisce, e che chi scrive e poi non si ricorda, pretende anche ragione,questi signori del belgio, hanno inserito negli anni, tantissimi annunci sul personale;perche', i colleghi qui, prima di rispondere agli annunci, prima di prendere i contatti, non si fanno una girata nel sito di pizza.it?mica e da curiosi, ed e' incredibile, che molti qui, i soliti cucu', mai e poi mai hanno riportato qui, in copia-incolla,questi annunci, per fare notare queste discrepanze;nella sezione annunci economici;capisci cosa voglio dire?se dal belgio in 5 anni almeno, ci sono 10/20/30/40 annunci e ogni 2 mesi cercano personale, nei medesimi locali ci sara' un motivo?invece di fare del sciacallaggio, del definire squali gli imprenditori, bisognerebbe VERAMENTE COLLABORARE a portare qui questi annunci, invece ci si diverte ad offendere quel titolare, che vorrebbe solo collaborare e partecipare alle discussioni;cosa pensi di cio' che ho scritto?e' logico pensare questo da parte per collaborare con la redazione?non trovi inverosimile l'atteggiamento di alcuni membri, che pare proprio non abbiano la capacita' tecnica di andare a leggersi gli annunci economici e riportare qui quelli fasulli e ripetitivi?ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/05/2010 00:01
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Ciao Amedeo tu hai ragione e comunque sei di grande aiuto a tutti quelli che altrimenti si butterebbero in maniera avventata e frettolosa in esperienze lavorative all'estero disastrose.
Io personalmente metterei la sezione offerte di lavoro a pagamento. Il solito buontempone ci penserebbe due volte prima di inserire annunci poco chiari e poi , l'avevo gia' detto una volta, dovrebbero esserci dei campi obbligatori da riempire, mancando i queli l'annuncio non dovrebbe essere pubblicato. In questo modo io da casa posso tranquillamente verificare se l'azienda esista o meno , se e' aperta o no.
Il resto, beh se io devo partire per un paese, investirei sicuramente qualche euro per raccogliere informazioni o nel far controllare la validita' di un contratto da chi se ne intende. Spenderei qualche soldo ma ne risparmierei molti di piu' evitando dopo delle spiacevoli sorprese.
61.170.236.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/05/2010 03:14
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.hai ragione Seve.io ho gia' scritto su questo;forum a pagamento,1 volta all'anno, e gli annunci, con un paio di aggiunte per garantire la veridicita' delle persone.e se c'e' qualche collega a cui non piace questa idea puo' benissimo esporre i suoi pensieri, senza farli pesare sullo scrivente ma rivolgendosi direttamente alla redazione civilmente e pacatamente;a me i cucu' che la sparano grossa, dicendo che se il forum si dovesse pagare se ne andrebbero,io gli direi, che non me ne puo' fregare di meno,secondariamete le persone serie rimangono e i qua-qua', ritornebbero anche pagando, perche' un altro forum ,un altro sito,come PIZZA.IT,non ne vedo tanti in giro;anzi,non ne  vedo per niente!! eppoi vuoi mettere, la redazione almeno ne trae un piccolo vantaggio, quando perde il tempo a cancellare le discussioni futili e rissose;si,pagherei anticipato subito per altri 10 anni,subito!!ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/05/2010 03:23
(@-4087)
Membro Registered

Salve sono un pizzaiolo napoletano con esperienza ventennale alle spalle.

Per mia sfortuna ho avuto l occasione di collaborare con queste persone , che non sono assolutamente dei professionisti,e per quanto riguarda la pulizia che dio ce ne  scampi ......

Per  ANGELONENE  per favore smettila di mettere la cocacola nell impasto delle pizze.

per egregg,BENFANTE ROSA ,:  I DIPENDENTI  SI PAGANO NESSUNO LAVORA GRATIS,

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2014 17:01
(@paolo-bosio)
Membro Registered

mi inchino.......

 

 

Paolo

P.S. @massy31 ti stò ancora aspettando per le pulizie....... hihihihihihi

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2014 23:43
(@-4088)
Membro Registered

salve cosi per caso ho letto questa discussione e ho voluto registrarmi per dire la mia sono un cuoco ho 32 anni ,e ho iniziato dopo la 3 media a fare il lavapiatti e via via ho fatto strada.oggi sono chef in un ristorante in belgio ormai da 3 anni nello stesso posto di ristoranti schifosi ne ho visti prima cosa in un colloquio di lavoro  io chiedo di guardare la cucina e dalla pulizia e ordine capisco la serieta del locale,poi per quanto riguarda i datori di lavoro convinti di fregare con me non ci arrivano .gia le parole se vai bene col tempo ti aumento il salario e varie promesse e bla bla bla,gia mi fanno sorgere dubbi e quindi nemmeno li calcolo piu le cose si fanno io voglio tot e ti dimostro che li valgo gia quando sparano cifre sotto i 2000 non mi interessa perche conosco il mio operato e so che se e il caso mi faccio pure 15 ore al giorno in casi di necessita questo per quanto riguarda i datori di lavoro.andiamo ai pseudo cuochi pizzaioli etc  quanti ne ho visti un casino che vengono e non sanno nemmeno pelare una patata ,sporchi ,alcolizzati e ritardatari e in piu credono nella loro mente malata di essere i migliori a voi pseudo cuochi e pizzaioli vi svelo un segreto solo due parole passione e umilta

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2015 10:50
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »