info generale media pizze-------------------
innanzi tutto salve a tutti gli amici del forum....e un po che nn partecipo,vorrei porvi un quesito che credo facciamo noi tutti piccoli imprenditori,era da un po di tempo che convinti che la bufera crisi avesse abbassato i ritmi lavorativi,segnavamo tutte le pizze fatte per giorno,ovviamente contando le tavole,bhe il risultato per noi e di circa 1000 pizze a settimana,per adesso sono soddisfatto,calcolando che mi trovo in una zona di napoli che conta almeno 6 pizzerie a distanza ravvicinata,tra cui alcune con piu di 50 anni di attivita.......saluti a tutti..................................Pizzaman NAPOLI........................................
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se fai tutte quelle pizze veramente complimenti non e da tutti una super media , mi puoi dire il prezzo medio per pizza. e scusami quanta mozzarella consumi per fare tutte quelle pizze perche con la pizza che fate voi a napoli la vedi con il binocolo, sai noi al nord nemettiamo almeno 100gr per le margh, e le altre piu o meno 80gr a pizza. complimenti ancora buon lavoro. io mi ricordo che noi ceravamo sentiti anche al tel un po di tempo fa, mi sembra che cercavi lavoro volevi venire in svizzera, se non sei tu scusami. [8]
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NON MALE AMICO CARO , SOPRATTUTTO A nAPOLI E CON AGGUERRITA CONCORRENZA, VUOL DIRE CHE IL PRODOTTO è BUONO !! SE POI RIESCI A FAR RIMANERE ( NON SO SE E' TUA LA PIZZERIA ) UN BUON 20% NETTO ALL'AZIENDA E' ANCORA MEGLIO AUGURI E BUON LAVORO
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qui nella mia zona c'è un ristorante/pizzeria che mediamente fa 200 pizze al gg durante la settimana e sabato e domenica qualche mese son arrivati a fare 810 pizze,il loro prodotto è discreto non eccellente,ma lavora benissimo?comunque oggi giorno fare 1000 pizze a settimana sarebbe davvero buono!!
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20 Anni fa e anche piu ricordo che facevo la media di 100 150 pizze al giorno dale 18.30 fino alle non si Sapeva quando , quando non entrava nessun altro nel locale 02.00 03.00 di mattina .
Lavoravo in provincia di taranto a palagiano..
In un forno da pane con spessore laterale non piu di 15 cm.
Potevo infornare anche 18 pizze per volte oltre a 6 gradicole di carne o pesce. Perche si faceva tutto nel forno pizze.
il consumo era di circa 150 kg di legna al giorno
Faceva un caldo che ancor oggi si sognano in africa
il sabato riposavo perche non andavo oltre le 70-80 pizze .
Il sabato era una serata dove il ristorante la faceva da padrone .
pero facevo e arrostivo carne e pesce ( da matti )
La Domenica sfioravi nanche le 300 -350 pizze con l'aiuto del titolare che sfornava e leggeva le comande . Si lavorava fino alla mezzanotte di brutto poi scemava.
Erano tutte pizze basi margherite e farciture stupide ( non come oggi)
ERANO ALTRI TEMPI ..
Io guadagnavo 1.870.000 al mese 1988 (agosto )
La margherita costava 2.300 lire in alcuni locali anche meno.
A RIMINI costava 2.500 gia nel 78-79
Quanto penso a qui tempi mi vien da piangere per due motivi:
Perche guadagnavo un fotttio di soldi e facevo tante pizze che a fine serata soddisfavano me e chi mi pagava .
Alla fine della serata si mangiava l'impossibile senza limiti.
Cio che volevi e quanto ne volevi e se non mangiavi il titolare si incazzava .
Perche persona di sani principi e di una simpatia unica ed introvabile ancora oggi (pe me ).
Dando una risposta alla tua domanda Pizzaman-napoli :
Io credo tu sia molto fortunato a fare quelle pizze immagina una cosa .
Sono stato a trovare un'amico l'altro giorno che mi diceva faccio la media di 20 pizze al giorno forse tolgo la pizzeria e guadagno di piu.
Ancora non l'ha fatto , io pnso che se non lo fara nell'immediato la pizzeria si mangera l'utile del ristorante.
Inchinati all'altissimo e spera che continui cosi
Imboccaallupo pizzaman -napoli
peppe Lisi
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hai ragione caro peppe, però penso che l'unico fattore che ci riporti al presente, sia solamente il numero delle pizzerie presenti sul territorio italiano, negli ultimi 20 anni si sono centuplicate, che siano anche aumentati i consumatori ,è sicuro, ma non a dismisura come la crescita delle pizzerie specialmente quelle da asporto....
Paolo
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ciao,grazie per la risposta,ma nn sono io,io gestisco una pizzeria a napoli a carattere familiare gia da un po di anni,siamo io e mio cognato a portarla avanti da tempo,con mio suocero e il resto della famiglioòa che si occupa del ristorante.........grazie a tutti a presto.............................
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ciao peppe, ti ringrazio dei consigli,ed e vero ringrazio tutti i giorni per i risultati che stiamo avendo,spero nn cali mai,adesso anche se si lavora davvero tanto anche a livello di orari e turni,sono contento cosi.......un saluto a tutti..............
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ciao Pinos ,ti ringrazio per la risposta,sono anni di sacrifici in questa attivita,e man mano siamo riusciti ad imporci ,se il prodotto e buono nn lo so......ho meglio faccio giudicari i miei clienti,so solo che ci metto tutto l impegno e la passione come se fosse il mio primo giorno da pizzaiolo......saluti a tutti amici.....
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