Info 🙂
Ciao
sono nuova , lavoro in un locale a Mantova in lombardia e
vorrei qualche informazione .. avete presente i forni che in due minutini sfornano la pizza .. ecco che basi mi consigliate ?
da neofita mi hanno parlato delle basi bianche da guarnire , ho contattato vari fornitori , ma il problema è che consegnano non minimo di un bancale ... e dove le metto tutte ste pizze 🙂
Grazie mille a chi vorrà darmi un consiglio ... un saluto a tutti
kiss
Alyssa
79.50.116.31
Ciao, ma lavorate con prodotti nn artigianali? cioè nn fatti da voi?... i forni che cuociono in due minuti, questa è bella...anche un forno a legna può cuocere in due minuti se nn si è capaci...mi spiego?...tu cosa intendevi?
109.53.95.32
Ciao
è un forno elettrico , di dimensioni ridotte..
hai presente quelli a due o tre piani , non per pizzerie , ma per i pub o cmq locali simili ..
79.50.116.31
...ho capito....ma perchè nn fate voi le basi per pizza? i costi sarebbero minori e produrreste solo quelle che vi servono man mano...
109.53.95.32
i bar non possono farsele da soli..devono comprare le basi..purtroppo..
saluti
Domenico
87.14.58.194
ciao,
http://www.agritechspa.it/pg/contatti/
prova a fare un colpo di telefono a questa azienda, so che qui al nord è una di quelle più usate dai bar che devono usare le basi, non sono confrontabili alle pizza artigianali di alto livello (che non sono molte al nord 🙂 ), ma come prodotto industriale vanno bene. Ti fai dire chi è il distributore nella tua zona e ti fai dare il numero, lo contatti e il gioco è fatto.
saluti
Domenico
87.14.58.194