Forum

Notifiche
Cancella tutti

incrementate il lavoro

Pagina 1 / 2
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao a tutti voi amici, volevo chiedervi un consiglio ,lavoro qua in svizzera da piu di 2 anni in una pizzeria asporto, premetto che i titolari non vogliono fare la consegna a domicilio per le pizze ,come invece fanno tutti . le pizze che faccio sono circa 500 a settimana,lavorando 6 giorni su 7. abbiamo i prezzi un po piu bassi degli altri. facciamo la pizza classica cn33 , forno a legna, prodotti di qualita. vi chiedo questo come potrei cercare di fare di piu, vorrei fare anche cucina , ma sono solo ,cosa posso inventarmi . grazie a tutti quelli che mi risponderanno.
85.5.100.55

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2010 16:41
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

a scusate la pizzeria e aperta dal 2008 ,lo aperta io , siamo in 2 a lavorare fissi. i titolari sono contenti ,ma io mi sento in dovere di fare di piu, per loro
85.5.100.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2010 16:45
(@antonio-padovano)
Membro Registered

Inserite panini, panzerotti, crocchette arancini e vario genere..........
93.43.156.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2010 16:50
(@antonio-padovano)
Membro Registered

Visto che ti trovi in svizzera, c'è qualche pizzeriache ha bisogno del pizzaiolo?
93.43.156.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2010 16:51
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

io aggiungerei una vetrina fredda e farei anche degli antipasti che di sicuro gli svizzeri ne vanno matti come i tedeschi e austriaci...
93.244.234.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2010 16:56
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

charly grazie per i consigli. pizzerie in svizzera cercano spesso pizzaiolo, specialmente adesso per la stagione invernale penso , ti do dei siti che conosco che mi anno detto anche a me prova  anibis.ch ,o petitannonces.ch,sono in francese ,ti iscrivi e puoi inserire il tuo annuncio di ricerca . [31]
85.5.100.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2010 17:01
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao caro grazie puo essere una buona idea, il locale contiene dentro 25 posti a sedere comodi
85.5.100.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2010 17:04
(@antonio-padovano)
Membro Registered

Grazie per il sito, ma purtroppo ci capisco poco ,per la lingua!!!!
Ho un amico che lavora in svizzera (fa il cameriere) e mi ha detto che per la stagione invernale c'è ricerca di pizzaioli .............mha speriamo bene!!!!
93.43.156.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2010 17:09
(@antonio-padovano)
Membro Registered

Con 25 posti puoi lavorare di più, guadagando anche più delle pizze d'asporto, soprattutto se riesci a farli girare..........!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se vuoi na mano avvisami che vengo subito sù.........!!!!!!!!!
93.43.156.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2010 17:12
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

speriamo bene tanti auguri [9]  [41]
85.5.100.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2010 17:16
(@michele-de-osti)
Membro Registered

Fai come faccio io pizza e pasta la pasta costa poco qualche sugo pronto.. lasagna, gnocchi, canelloni, ecc ecc se vuoi ti mando il mio menü tanto i nostri locali sono distanti quindi puoi capire il sistema  ciao michael e buon lavoro
92.105.4.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2010 03:04
(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao ireos
io sto in messico e mi piacerebbe avere anche io il tuo menù ... concorrenza da me non ne avrai 🙂
davcaffa  chiocciola tiscali punto it
189.158.75.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2010 03:17
(@pinos58)
Membro Registered

cioa ireos io sto in Puglia ( interesserebbe anche a me il tuo menu se ti va la mia mail è            rgrandinetti chiocciola libero.it                grazie )  solo per curiosita' professionale ma offri pasta al forno bero ??? o primi piatti veloci ?? ermi scusa perchè nn provi la friggitoria dalle polpette , panzerotti, olive ascolane tutta roba da street food se vuoi saperne di piu' il maestro in questo tipo di merce è peppelisi !!!
151.61.126.240

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2010 19:15
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

si ciao ci stavo pensando infatti, dovrei chiedere a peppelisi. grazie del consiglio
85.5.100.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2010 22:25
(@massy31)
Membro Registered

ciao ermi ,, con forno e pasta , puoi fare molte cose ,,
  pensa che la domenica mattina preparo teglia torte ecc ,, pero" mi va un casino la focaccia vuota ,, la faccio col palone, ne praparo  molta ,, chi entra nel bar la compra ,,,
pensa che domenica per la pioggia avevo poca gente ,, ne ho vendute molte ugualmente !!
151.49.55.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2010 22:30
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »