incrementate il lavoro
ciao a tutti voi amici, volevo chiedervi un consiglio ,lavoro qua in svizzera da piu di 2 anni in una pizzeria asporto, premetto che i titolari non vogliono fare la consegna a domicilio per le pizze ,come invece fanno tutti . le pizze che faccio sono circa 500 a settimana,lavorando 6 giorni su 7. abbiamo i prezzi un po piu bassi degli altri. facciamo la pizza classica cn33 , forno a legna, prodotti di qualita. vi chiedo questo come potrei cercare di fare di piu, vorrei fare anche cucina , ma sono solo ,cosa posso inventarmi . grazie a tutti quelli che mi risponderanno.
85.5.100.55
a scusate la pizzeria e aperta dal 2008 ,lo aperta io , siamo in 2 a lavorare fissi. i titolari sono contenti ,ma io mi sento in dovere di fare di piu, per loro
85.5.100.55
Inserite panini, panzerotti, crocchette arancini e vario genere..........
93.43.156.42
Visto che ti trovi in svizzera, c'è qualche pizzeriache ha bisogno del pizzaiolo?
93.43.156.42
io aggiungerei una vetrina fredda e farei anche degli antipasti che di sicuro gli svizzeri ne vanno matti come i tedeschi e austriaci...
93.244.234.21
charly grazie per i consigli. pizzerie in svizzera cercano spesso pizzaiolo, specialmente adesso per la stagione invernale penso , ti do dei siti che conosco che mi anno detto anche a me prova anibis.ch ,o petitannonces.ch,sono in francese ,ti iscrivi e puoi inserire il tuo annuncio di ricerca . [31]
85.5.100.55
ciao caro grazie puo essere una buona idea, il locale contiene dentro 25 posti a sedere comodi
85.5.100.55
Grazie per il sito, ma purtroppo ci capisco poco ,per la lingua!!!!
Ho un amico che lavora in svizzera (fa il cameriere) e mi ha detto che per la stagione invernale c'è ricerca di pizzaioli .............mha speriamo bene!!!!
93.43.156.42
Con 25 posti puoi lavorare di più, guadagando anche più delle pizze d'asporto, soprattutto se riesci a farli girare..........!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se vuoi na mano avvisami che vengo subito sù.........!!!!!!!!!
93.43.156.42
speriamo bene tanti auguri [9] [41]
85.5.100.55
Fai come faccio io pizza e pasta la pasta costa poco qualche sugo pronto.. lasagna, gnocchi, canelloni, ecc ecc se vuoi ti mando il mio menü tanto i nostri locali sono distanti quindi puoi capire il sistema ciao michael e buon lavoro
92.105.4.81
ciao ireos
io sto in messico e mi piacerebbe avere anche io il tuo menù ... concorrenza da me non ne avrai 🙂
davcaffa chiocciola tiscali punto it
189.158.75.173
cioa ireos io sto in Puglia ( interesserebbe anche a me il tuo menu se ti va la mia mail è rgrandinetti chiocciola libero.it grazie ) solo per curiosita' professionale ma offri pasta al forno bero ??? o primi piatti veloci ?? ermi scusa perchè nn provi la friggitoria dalle polpette , panzerotti, olive ascolane tutta roba da street food se vuoi saperne di piu' il maestro in questo tipo di merce è peppelisi !!!
151.61.126.240
si ciao ci stavo pensando infatti, dovrei chiedere a peppelisi. grazie del consiglio
85.5.100.55
ciao ermi ,, con forno e pasta , puoi fare molte cose ,,
pensa che la domenica mattina preparo teglia torte ecc ,, pero" mi va un casino la focaccia vuota ,, la faccio col palone, ne praparo molta ,, chi entra nel bar la compra ,,,
pensa che domenica per la pioggia avevo poca gente ,, ne ho vendute molte ugualmente !!
151.49.55.124