Forum

Notifications
Clear all

Incredibile...pizza anche in farmacia

(@maxy68)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 14/03/2008 22:38
(@zii-zuc)
Member Registered

La "stessa" andrebbe detta un po' per tutti i prodotti.
Sarebbe bello (Oltre che salutare ed economico) tornare a comprare direttamente alla fonte (Laddove possibile): latte e formaggio dal pastore, verdura e frutta dal contadino, pesce dal pescatore, etc.
E per quanto mi riguarda (Per quanto mi e' possibile) cerco di farlo.

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

ReplyQuote
Posted : 14/03/2008 23:03
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
maxy
intanto inbocca a lupo per tutto  ti faccio tutti i miei migliori auguri..
e aspetto l invito per l inaugurazione del tuo lokale...
poi ti volevo konsigliare un libro da leggere vista la tua imminente impresa..
io l ho preso un paio di giorni fa...
e l ho divorato letto in un giorno e mezzo ..
e' bellissimo divertente a tratti angosciante..
scorrevole nella lettura...
il libro in questione e'


VOLEVO SOLO VENDERE LA PIZZA...
scritto da luigi furini...

gurda prendilo ke e' bellissimo...
te lo konsiglio vivamente...

ciao
grande

saluti
mario's
79.3.70.173

ReplyQuote
Posted : 14/03/2008 23:04
(@maxy68)
Member Registered

Ciao zuc.
Ciao Marios, il libro lo conosco da un po, nonl'ho mai letto, non so se lo leggero', ho paura di incazzarmi ancor dippiu' [47] . Scherzo, chissà questa sarà la volta buona che lo leggero'. Allora vai a Salso???
Salutami tutti quelli che conosciamo, e divertiti. Penso e spero nell'anno prossimo in una capatina dalle tue parti o comunque in zona.
Ps hai visto il forno nel mio album? Sembra molto buono.
Salutoni massimo
87.16.93.113

ReplyQuote
Topic starter Posted : 14/03/2008 23:18
(@valerio-valle)
Member Registered

il libro l'ho letto ank'io ed è fantastico, mi son morto dalle risate e mi ha imparato anche qualcosa, concordo con Mario nel consiglio, certo che ti fa quasi cambiare idea se devi aprire un locale, ma ricorda che la passione e la determinazione ti portano sempre dove vuoi arrivare... ti seguo da sempre in questo forum e secondo me sei un grande quindi in bocca a lupo!!!!
Saluti Valerio


217.59.41.225

ReplyQuote
Posted : 14/03/2008 23:33
(@shade)
Member Registered

Caro massimo..ciao...anche io come te..sn super impegnato per l'apertura di un mio locale..quindi..sto poco nel forum..
Mi ha incuriosisto il tuo messaggio ed eccomi qua..ti rispondo..
Ma di cosa ti preoccupi caro?
Le pizze come tanti altri prodotti per celiaci in farmacia gia c'erano da anni ed anni...anzi..ti dirò, sono arrivate prima le pizze senza glutine nelle farmacie che nelle pizzerie..quindi...cmq...non devi assolutissimamente preoccuparti..pensa che dove apro io...ho proprio difronte una farmacia che vende gli stessi prodotti che dici te..ma non mi preoccupa affatto.. [3] 
Tu farai sicuramente un prodotto degno di fartelo pagare quanto vale...ricordo che tempo fa nella pizzeria che lavoravo veniva sempre un ragazzo e portava la pizza senza glutine delle farmacie e nn ha alcun paragone con quelle che prepareremo noi pizzaioli fresche...FIDATI !
Purtroppo oggi giorno dobbiamo competere con tante cose...con le multinazionali..con i francising, supermercati..farmacie...tranquillo....evvero..L'Italia è un paese in crisi..ma quando si mangia..specialmente dalle mie parti NON SI BADA A SPESE ! CASPITA..C'E RIMASTO SOLO QUELLO.. [9]
Quando pensi di aprire? Io credo tra 2 mesetti..tu?
ps : Anche io faro la pizza senza glutine...che farina prenderai te? rispondimi anche in privato se ti va...ciao
danieleiacobucci@hotmail.com
79.2.155.21

ReplyQuote
Posted : 14/03/2008 23:41
(@africabella)
Member Registered

Auguri Massimo

avra' un sito internet il tuo nuovo locale? faccelo sapere.

magari per bilanciare la situazione potresti cominciare a vendere preservativi e aspirine nella tua pizzeria!  [26]

massimo
198.54.202.195

ReplyQuote
Posted : 15/03/2008 01:14
(@emid-emid)
Member Registered

E si purtroppo dobbiamo assistere anche questo,
Pensa che vendono nei supermercati anche la polenta già cotta sottovuoto in mattonelle, ti lascio  pensare per un bergamasco  cosa vuol dire.
Per non dire dei pomodori che vengono dalla cina, del grana che viene da non so dove e il pane surgelato che viene dalla Francia, e il vino fatto con acqua e polvere.
Ma non hai mai provato a mangiare questi prodotti, cosa succede nel tuo stomaco. Perche al gusto e al sapore sono anche appetibili - sai con tutti gli addittivi e i saporitori artificiali si fanno di quelle cose che nemmeno ti immagini.
Pertanto:
Primo cerchiamo di comperare made in Italy
secondo qualifichiamo e miglioriamo la professionalità degli operatori del settore, perchè ...... voglio dire, ci sono certe pizzerie che fanno pizze che sono sicuramente peggio di quelle surgelate che trovi nei banco frigo dei supermercati. e in quanto a igiene............ non vado oltre
La pizza è Italia, come mi ripeto sempre non stravolgiamola con procedimenti che sembrano alchimie uscite da un libro di Mago Merlino o da un ingegnere della Nasa
Qui Bergamo, saluti  a tutti

83.190.160.112

ReplyQuote
Posted : 15/03/2008 03:57
(@robbiemore)
Member Registered

Augoroni anche da me per il tuo nuovo locale, e non preoccuparti più di tanto della concorrenza, tantomeno di una farmacia.
Lo sai che in Puglia un fornaro ha fatto chiudere un McDonald???

Parti alla grande, con le pizze e con la mente....

Un saluto a tutti.

Rob

P.S.
Africabella riesce sempre a strapparmi un sorriso!
213.140.16.179

ReplyQuote
Posted : 15/03/2008 05:15
(@fiocco)
Guest

Ciao a tutti,sono appena tornato dal mio viaggetto in puglia,e noto con piacere che il mio amico Maxy non solo aguzza la vista,ma anche qualcosaltro!!!!!La riflessione che faccio e fresca fresca,come ben sapete amo notare i particolari,ed essendomi volentieri fatto fregare nuovamente dal...RISTORANTE...in autogrill (causa lieve vena di automasochismo culinario)vi faccio notare alcune cosucce.Non so'se esiste ancora,ma tempo addietro cio'che recitava un insegna o un menu'...era cosa seria,anzi serissima,la pena era finanche la chiusura del locale per reato detto commerciale,se scrivevo coca cola sul menu'e vendevo la pepsi cola....il reato prendeva corpo,per intenderci.All'uscita Fiorenzuola sulla a1  la scritta esterna recita ristorante..ma del ristorante vi e solo traccia nei prezzi..conformi sicuramente alla qualita'del cibo decisamente buona..ma...riscaldata e comunque anche se di poco...precotta,chi ci mangia deve subito munirsi di vassoio..scegliere le pietanze,servirsi da solo pane bevanda tovagliolo di carta,posate d'acciaio intrise di gocce d'acqua essiccate e quindi non asciugate a mano una ad una, ma.. direttamente nel cestello,si paga quindi come se si fosse veramente in un ristorante,e ci si accomoda la'dove si trova posto.A me francamente pare un self service,che e anche una miniera vera e propria,sempre pieno nelle ore di punta con un eccelsa capacita di far girare i numeri dei coperti,pero'....pagare 27 euro un risotto alle pere,un arrosto con patate,un insalata e una coca...ci fosse stato scritto self service..sarebbe da denuncia,ma invece.....in un ristorante la cosa e plausibile.Saluti
87.14.202.181

ReplyQuote
Posted : 15/03/2008 07:01
(@marios-pizza)
Member Registered

x maxy    vai alla grande ke son sikuro ke nn hai de sti problemi...
              per il forno ottima scelta... e poi konsidera ke kon quel  forno ci puoi fare di tutto  per la funzionalita' e versatilita'... seza contare la komodita'...

x massimo      me fai sempre sbraca' de risate ... bellissima l idea..

                  anzi quasi quasi la metto in opera.. visto l orari ke faccio ??
                ki lo sa puo' sempre servire...


x  fiocco          ottima  la dritta.. domani al massimo lunedi'  kambio scritta all insega..
                e kambio anke i prezzi in menu ?

ciao
mario's
               
79.3.70.173

ReplyQuote
Posted : 15/03/2008 13:11
(@maxy68)
Member Registered

Ciao a tutti, e grazie per i vostri interventi, volevo solo dire che quelle pizze che ho visto in farmacia non erano le solite basi, ma proprio come nei frigo dei supermercati, col cartone e le farciture, alle verdure al prosciutto cotto ecc. Fiocco anche io mi ricordo di una cosa sul menu', infatti un po di tempo fa avevo una discussione con dei colleghi sul fatto della dicitura sui nostri menu  "prosciutto cotto", mentre molti usano la spalla. Questo non si fa, penso che sia ancora perseguibile, ma non sono sicuro.

Africa oggi ho appuntamento col fornitore del farmacista [26]


Salutoni massimo
87.18.88.140

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/03/2008 15:08
(@notte)
Member Registered

ciao maxs tantissimi auguri per la nuova attivita [31]  [41] scusami ma come mai ai messo un forno eletrico  [36]
79.33.252.76

ReplyQuote
Posted : 21/03/2008 08:06
Share:
Translate »