in riferimento a ristoratori ignoranti
io mi sono permesso di esporre il mio punto di vista che tra l'altro in tanti amici miei condividono ma trovo giuste le repliche fatte da alcuni di voi pero' ci tengo a dire che in giro a fare stagioni attualmente si trovano pochissimi professionisti e tanti cialtroni che se trovano lavoro e perche tanti ristoratori pensano piu' a risparmiare che alla qualita' e la gente che non e' stupida se ne accorge ed evita di mangiare pizze in pizzeria creando un danno all'immagine dei pizzaioli bravi.
151.82.24.226
Mario non ti fare il sangue amaro oramai la situazione è questa infatti il kebab oramai ci ha superati la qualita della pizza sta scendendo in modo vertiginoso ci sono soggetti che fanno pezzi di cartone e le spacciano per pizze è normale che a furia di risparmiare sul personale sui prodotti c'è chi comincia a preferire un bel panino col kebab invece di una pizza in Italia siamo abituati bene e chi fa il furbo non fa molta strada [39] [39].
Per non parlare di quelli che anche su questo forum parlano di CCNL di minimi salariali di lavoro in regola e quando assumono un cameriere si dimenticano di dargli il giorno di riposo che spetta per contratto.
Io penso che il contratto lo conoscono ma solo la parte a loro favore quando incontrate questi personaggi fategli una bella risata in faccia e salutateli ditegli "io voglio lavorare però voglio anche vivere ciao chiamane un altro" non perderete molto si dice "meglio perderli che trovarli".
Mario comunque non disperare ti faccio tanti auguri ti ripeto non farti il sangue amaro soggetti simili non sono degni di nota sono solo da evitare perchè ristoratori seri ancora ci sono sono una minoranza basta cercarli con molta fatica ma ancora ci sono. [31] [31]
79.47.208.247
se vi interessa , a lucca e stata la prima citta che ha fatto la guerra al kebab ,, adesso , ho visto un articolo che alcuni locali se la prendono con i bar che fanno i primi piatti a 3, 50 euro !!
questo da me in versilia !! anche se credo che vada tutto un po" in rovina ,, anche il vostro mestiere !!
151.49.40.46
Mi permetto di intervenire !!!!!!!!!!!!!!!
La pizza é sempre la pizza, il chebab e un'altra cosa (per me schifosa )
Il bar che fa i primi e ancora un'altra cosa.
Oggi serve la professionalita e l'intuito.
La localizzazione e la qualità.
La differenza e la novità.
Ma soprattutto gente competente da ambe due le parti.
La pizza per come l'abbiamo intesa per anni non regge piu , oggi serve la varietà e la bellezza dei prodotti.
Il cliente tira diritto dove risparmia si!!!!
Ma soprattutto dve è possibile trovare il diverso.
Sono accordo quando dite che di ristoratori seri ce ne ancora.
Debbo dire anche che sono benestanti ...
Nella vita raccogli ciò che semini.
Pepe Lisi
151.16.85.203