In media stat virtus, ovvero... fatece ride....
Nessuno ti obbliga a accettare offerte che per te non sono consone.
Comunque uno con i tuoi bei modi non lo prenderei nemmeno a gratis.
Saluti
78.15.173.130
concordo pienamente con ange.
cacciate i sordi se volete le pizze buone
x paolo72, stai sicuro che non ho bisogno ne di te ne di altri per comprarmi le noccioline.
sul terzo livello, se vuoi ti mando una scansione del mio ultimo contratto di lavoro.
mangiamoci con la bocca e cerchiamo di stare più uniti
151.53.245.144
[26]
78.15.173.130
Ma non è che, sotto sotto, c'è un pò di invidia verso chi è riuscito a mettersi in proprio, e allora ci devono attaccare a ragione o (spesso) a torto?
Da quello che vedo non mi pare che i miei dipendenti stiano tanto male... tranne quando si tolgono la camicia, che allora si vedono i segni delle frustate.
Eppure, nonostante i superminimi non pago a nessuno 2000 euro....
78.15.173.130
Sono assolutamente d'accordo con te per quanto riguarda la puntualità, la serietà sul lavoro, la responsabilità e disponibilità..Ma per favore non venirmi a dire che si compete con chi paga 800-900 euro i pizzaioli con il costo del lavoro; non è questo che fa la differenza. Prova a farlo con la qualità, il buon servizio e la soddisfazione dei clienti.. Quelli non possono essere professionisti e dubito che riescano a sfornare più di qualche simil UFO al pomodoro.. Se valessero qualcosa in più se lo farebbero pagare. Credi che la Mercedes affronti la concorrenza delle automobiline Cin Cin Cin solo pagando meno i suoi progettisti ingegneri e dipendenti? Io non credo
217.203.27.243
Il pizzaiolo come un'altro operaio che lavora in un ristorante è giusto che guadagni per quello fà,se merita e rende anche oltre la paga base.
A te paolo72 dico che nn sei un buon imprenditore,xchè se lo fossi sapresti che sicuramente è meglio pagare un pizzaiolo 2000€ che lavorando contento ti fà tranquillamente 50 pizze in più a sera(quindi incassi di più e si paga da solo) che pagarne un'altro 1400€ ma che si limita a fare il necessario per quello che percepisce.
Questo lo posso dire perchè prima fatto il pizzaiolo per un sacco di anni e io venivo pagato oltre che cn un fisso anche cn una percentuale sulle pizze che facevo(e ti posso dire che erano tante le pizze e cercavo di farne sempre di più)
Ho fatto per 9 anni il direttore fino a qualche mese fà di un locale (bar ristorante pizzeria)dove avevo oltre 20 dipendenti e dove in un solo colpo si sedevano 200 persone e adottando questo sistema con i miei collaboratori i numeri del locale sono sempre cresciuti.
Quindi nn è che i pizzaioli sono delle star perchè chiedono 2000€ ma l'imprenditore che nn è capace a fare l'imprenditore e dovrebbe andare a fare qualche corso,ed è per questo motivo che tu nonostante sia il socio guadagni poco come paga.
Naturalmente senza offesa,e ricordandomi che nn si finisce mai di imparare io per primo ciao
93.66.100.63