impasto pizza rovinato
ciao
stavo facendo un video del mio impasto quando i due operai del mio fornitore me lo hanno rovinato con i loro commenti.
cmq x ridere dateli un occhiata:[26]
r http://www.youtube.com/watch?v=cjFsoh60SIM
ciao Gianni[42]
[quote=il rusticone]
ciao
stavo facendo un video del mio impasto quando i due operai del mio fornitore me lo hanno rovinato con i loro commenti.
cmq x ridere dateli un occhiata:[26]
ciao Gianni[42]
http://www.youtube.com/watch?v=cjFsoh60SIM
[quote=il rusticone]
questo è limdirizzo giusto
http://www.youtube.com/playlist?list=WL2FD0442D8FEA7654&feature=mh_lolz
ciao
stavo facendo un video del mio impasto quando i due operai del mio fornitore me lo hanno rovinato con i loro commenti.
cmq x ridere dateli un occhiata:[26]
r http://www.youtube.com/watch?v=cjFsoh60SIM
ciao Gianni[42]
[quote=il rusticone]
questo è limdirizzo giusto
http://www.youtube.com/playlist?list=WL2FD0442D8FEA7654&feature=mh_lolz
ciao
stavo facendo un video del mio impasto quando i due operai del mio fornitore me lo hanno rovinato con i loro commenti.
cmq x ridere dateli un occhiata:[26]
r http://www.youtube.com/watch?v=cjFsoh60SIM
ciao Gianni[42]
A rusticò,seguita a fa la pizza,che me sà che te riesce mejo,te cor compiuter sei peggio de me,risurti addirittura sconosciuto.Nun sarà,che pe la dieta de tu moje,sei diventato nvisibbile?salutiOsvy...
...Osvaldo ridamme il tuo indirizzo, me sa' che te sei sbajato...
A Gianni che idratazione ha l'impasto?....sarà che sto facendo le prove con una Kenwood ma veder l'impastatrice girar cosi piano .....mi sa che è meglio se mi sbrigo a terminar la modifica
ciao gianni come va??volevo chiederti...ha un motivo il fatto che metti l olio in quel modo?perche c e chi dice di metterlo a filo vasca,io personalmente l estate scorsa lo mettevo al centro "della zucca" ...e mi chiedevo se cambia qualcosa...tnx!! 😉
[quote=alex31]
A Gianni che idratazione ha l'impasto?....sarà che sto facendo le prove con una Kenwood ma veder l'impastatrice girar cosi piano .....mi sa che è meglio se mi sbrigo a terminar la modifica
Alex
è limpasto x la pizza classica non ha una alta idratazione e poi sta girando in prima velocita.:) 🙂 🙂 [8]
cmq appena posso faccio quello x la teglia è lo faccio vedere.[24]:) 🙂 🙂 [8]
[quote=simone moro]
ciao gianni come va??volevo chiederti...ha un motivo il fatto che metti l olio in quel modo?perche c e chi dice di metterlo a filo vasca,io personalmente l estate scorsa lo mettevo al centro "della zucca" ...e mi chiedevo se cambia qualcosa...tnx!! 😉
ciao Simone
tutto bene grazie.
allora lolio quando impasto lo metto a centro della zucca quando questa si inizia ad aprirsi( non so sei hai notato questo) ci metto diciamo il 50% e dopo qualche giro la rimanente parte a filo esternamente alla zucca.no credo che ci siano cambiamenti di come si versa lolio limportamente secondo me farlo assorbire.
in questo video un po perche mi hanno distratto come si sente benissimo lo versato quasi tutto e alcune gocce sono pure schizzate fuori dalla vasca della macchina.[47]
spero che si è capito qualcosa lo messo lo satesso giusto x ridere un po.:) 🙂 🙂
un saluto a tutti[40]