Imparare il mestiere
[quote=proximo]io come te ero laureato e avevo fretta di trovare un lavoro, quando cominciai circa 23 anni fa ne valeva ancora la pena ,si prendevano molti soldi, le pizzerie si rubavano i bravi pizzaioli l'una con l'altra, mettevi un annuncio e ti cercavano in 10... ora tutto questo non esiste piu' si e' trasformata in una miserevole bolgia dell'inferno dove se va bene ti fanno l'elemosina, ti trovi a competere con colleghi poverini che pur di mangiare si prostituiscono per un tozzo di pane,titolari famelici che tra crisi, sovrabbondanza di pizzaioli ( ne siamo davvero troppi..), e paraculaggini varie da avvoltoi... stanno facendo carne di porco.. insomma ala fine io ho lasciato e ora dopo anni di sacrifici, direi inutili e disumani ,rivedo e rifrequento gli amici, non mi fa piu' male il fegato tutte le sere, esco con la mia figliola, la sera vado a dormire ad ore naturali, ho tempo per andare in moto, e nessuno mi rompe piu' l'anima e le balle con tutte le paranoie del lavoro che vuoi intraprendere. al limite ti consiglio la cariera del panificatore mestiere che ho fatto e che alla fine ti ripaga o del pasticcere , ma figlio mio ti prego per il tuo bene ,lascia stare l'idea di fare il pizzaiolo , non e' piu' il tempo e' un mestiere finito con scarse prospettive e che ti potera' poche soddisfazioni e un mare di amarezze. buona fortuna.
quoto al 100%