il pizzaiolo
ao! sto svitato dell'accademia del fiorino (1.9 dt van..) cambia nome ma le amenita' strapazzoidi che farnetica non cambiano lui i frighi per accellerare la maturazione (MHUAHAHAHAHAH!!) le tradizioni di nonna pina e le sue tagliatelle , il su babbino che aveva imparato da nonna papera ,la tradizione verace che si portera' nella tomba,le pucce napoletane con buona pace dei pugliesi... manco un compiuter impazzito..ma nel 2012 ancora va in giro sta gente......comunque sono tornato ancora piu' incazzato di prima ....e vai CUUUUCUUUUU!!!!!
ciao umberto io ci o riprovato ma vedo le risposte,e innutile che noi professionisti si debba dire davanti al mondo di internet come e veramente1pizza e si cerchi chi sa quale valore o nonima,non anno ancora capito nulla della umilta di poter tramandare1vera arte.le loro parole parlano da soli.neanche se mi pagassero li insegnerei quello che lo insegnato a me.e x questo motivo che i miei colleghi non anno tramandato nulla ed oggi se non ci sono i frighi non sanno neanche fare1lievitazione vera e leggera.ciao umberto quando trovero1persona umile che voglia imparare una vera tradizione italiane e verace te lo faro sapere,ma o paura che non lo trovero.rudy
prima l arte e educazione.per cio respettare questo mestiere e dovere di tutti,il nuoveau impara e respetta,il vechio trasmetta e considera.la continuita e il mestiere.il mestiere ha una storia riconuscuta in tutto il mondo.
Dai rudy non fare il piagnone che chi cerca trova..
ragazzi forse lo stress della stagione,e l inferno di forni chi fano impazzire i pizzaioli,communque siamo fratelli perche lo condividiamo il mestiere pero con fraternita...per noi nuovi e vecchie.dobbiamo essere uniti,non dare l esempio come l hanno datto quando e creato questo mestiere.ci vuole di andare avanti e non indietro.forza pizzaioli ,no dobbiamo aspettare.
rudy nn fa lo stupido stasera.....damme una mano a faje di' de si....
rudy di dove 6?
toscano di dove?
ciao
ale
a rudy ma da dove sei uscito??
A parte l'infinità di idiozie che ho letto in questo post, ma mi sorge spontanea una domanda:
Le pucce napoletane????
.Ciao Rudy,sono Osvy,e credimi sulla parola,sono un discreto mestierante.Non posso credere,che tu non voglia essere un buon padre (di mestiere s'intende) di tutti quei giovani desiderosi d'imparare.Secondo me,sotto quella scorza dura,che ci vorresti dimostrare,sei un gran bravuomo,che forse qualcuno un pò maleducato e presuntuoso,ha fatto un pò incazzare.Dai,tira fuori,da quell'animo generoso che senz'altro avrai,tutto il tuo sapere,che dal modo in cui parli,intuisco tu abbia.Tiralo fuori come faccio io,quando me ne si dà l'occasione.Vedrai che poi starai meglio anche con te stesso.Dammi retta.Osvy.
[quote=neaples79]
A parte l'infinità di idiozie che ho letto in questo post, ma mi sorge spontanea una domanda:
Le pucce napoletane????
rudy o dida nn iniziamo a rubare i prodotti le pucce sono solo di origine pugliese forse volevi dire il panuozzo!!!!!!!!
ciao gianni mi potresti dare la ricetta di queste pucce?
[quote=8antonello8x]
ciao gianni mi potresti dare la ricetta di queste pucce?
Anto questa è la puccia, cmq è semplice da fare allora prendi il panetto della pizza lo schiacci un po e lo inforni vedrai che si alzera come un bombolone una volta freddo lo puoi farcire come vuoi .
un saluto gianni
@ rudy: guarda e impara
http://www.youtube.com/watch?v=KttdS9Y80J4
http://www.youtube.com/watch?v=YB6gMzY8J4M
E vai con sale e lievito insieme!!!
scusate l'ignoranza....pero' ci metto un bel pollice in giu' a questi video..
io son diffidente per natura e quindi nn credo che i video di chi ci spiega i segreti della pizza siano sinceri...
qui in sale e il lievito....mahhh
rudy facci vedere i tuoi video!
ps cmq per completezza dico anche questo.c'e' chi sostiene che lievito e sale insieme favorisce la elasticita'...io nn lo faccio.