il pizzaiolo
salve a tutti,e difficile descrivere un pizzaiolo e tutte le sue varianti,e difficile scrivere.chi dice che gli anziania non servano non anno capito nulla io qui in casentino in 1ora o poco piu con un vecchio pizzaiolo al forno di quasi70anni in un ora in 2 si riesece a fare anche 100 pizze o piu un ora e 20 minuti lui gestisce il forno e ottimo.sto parlando del casentino gente genuina e buona,,dietro a casa mia in mugello.chi dice che i vechi pizzaioli non servano a nulla a sbagliato fin dal impasti tramandati.il mi babba vechhio 85anni che si acudisce fra ospedali e carozzella ma insegnato un ottimo mestiere con il impasto che tutti cercano ma noi pizzaioli quando si arriva a certi livelli siamo paniettire pizzaioli e tuttutto fare sembre uno scherza della societa,e tutti cercano il tuo modo di impasto e ricette x far soldi.ce 1 vecchio pizzaiolo di85 anni che stas moredo me ma passatato la vera arte della vecchia scuola quando nnon cera nulla neaNCHE LE SCATOLE DASPORYTO.mi sermbra di essere fuori dal tempe ora oggi a fare le pizze la vecchia scuala o e gia morata o sta moredo come mio babbo.ricordate giovani pizzaioli con un buon impasto noi si porta soldi al locale,da parte di mi babbo in carozzella infermo nei letti degli ospedali ma noi pizzaioli si puo trovare lavoro ovungui come ma insegnato basta essere bravi decisi e brave persone