il mio ritorno in italia............???? preparo i bagagli di nuovo......
ma come e' possibile c'e' tanta gente ,che..... credetemi, non la sa fare la pizza(dai..... e' la verita e inutile prenderci in giro) e che comunque lavora oppure apre un'attivita,io perche non riesco a trovare un lavoro adatto a me, be insomma che mi piace, che e' ben retribuito e' da poco che sono tornato in italia dopo quasi10 anni in giro x l'europa e a me sembra che le cose qui' vadano solo peggiorando ci sono troppi incompetenti, le regole sanitarie neanche sanno cosa sono, ragazzi quasi quasi me ne vado di nuovo................
62.98.20.118
hai ragione,ma non credere che all'estero sia meglio come professionalità,per non parlare delle regole sanitarie, esistono ma ugualmente non vengono rispettate il problema è che mancano i controlli a martello.
ti rispondo così perchè anch'io ho girovagato per 20 anni e non ti racconto delle schifezze che ho visto in giro e non ero neanche nell'ambiente lavorativo alimentare,figurati.
anch'io ho intenzione di andarmene dall'italia appena vendo l'attività,ma per incompetenza dei CLIENTI che non capiscono un cacchio,
faccio delle pizze decenti come da album,ma continuo a vedere persone che comprano la pizza dove non la sanno proprio fare,magari perchè costa qualche 50 centesimi in meno o perchè non avendo molta affluenza li spicciano in fretta.
[42]
93.144.15.43
Non credo che all'estero sia molto meglio, o comunque dipende dove si va.
Le norme sull'igiene e la sicurezza sono internazionali ma l'applicabilita' e' molto " ad personam ".
Se uno fa pizze poi, non e' detto che venda di piu' di quello che gia' fa in Italia. Cambiano i gusti e la cultura, ma soprattutto la gente.
Penso che se uno deve fare il sacrificio di andare fuori dal proprio paese, lo deve fare per qualcosa che davvero valga la pena, altrimenti meglio a casa.
Buon lavoro a tutti
Seve
58.37.27.40
ciao sai dipende non e cosi sempre, bisogna avere fortuna.i posti buoni ci sono ancora, seri professionali .colgo occasione sautare seve, ciao [9]
84.75.37.106
Se non avessi un mutuo da pagare anche io avevo già preso l'aereo [8] [41]
151.82.29.85
magari io sapessi dove andare. attualmente sto in spagna pero con la crisi che ce qua la domanda e critica che faccio? torno in italia o cerco un ambiente nuovo? e poi,dove sta sto paradiso?bho!io non lo so.
77.210.167.48
Ciao Ermi e' sempre un piacere ricevere tue notizie.
Come va? Qua abbastanza bene e speriamo vada meglio con l'expo
Buon lavoro
Seve
124.78.10.150
salve a tutti,scusate se vado un pò controcorrente,ma penso che l'italia sia sempre la numero 1 nel settore alimentare in genere!
87.20.188.103
sei sempre molto gentile grazie, qua in svizzera tutto bene , il lavoro e meno,ma adesso si apre la stagione speriamo bene, ma mi ritengo ancora fortunato di lavorare ,con quello che si legge al forum ce poco da stare allegri. saluti a risentirci. nihaoo [8] [41] [42] [31]
84.75.37.106
Ciao dario se te ne vai perchè in Italia tanti non sanno fare la pizza e per le regole sanitarie non rispettate ti posso dire(per esperienza personale)che all'estero è peggio. [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39] [39]
La pizza all'estero nel 90% dei casi è penosa le norme sanitarie ci sono ma pochi le rispettano a differenza dell'Italia se ti beccano non te la cavi con un verbaluccio di qualche centinaio di euro ma ti fanno chiudere ma anche li i controlli sono pochi(parlo per UK,IRLANDA e FRANCIA).
Il vero motivo per andarsene dall'Italia è il mancato rispetto dei diritti dei dipendenti il lavoro nero o precario sono la regola fissa 13sima,14sima,ferie,TFR orario di lavoro sogni irraggiungibili prima c'erano ora sono spariti [39] [39] [39] [39] [39]
In quali paesi hai lavorato? [41] [41] [41] [41] [41]
79.41.60.39
quasi quasi riparto anch'io
84.221.26.129