Il mercato proprio non lo capisco più!!!
Ormai è un periodo che mi capita di lavorare di più al lunedì che alla domenica!!!
Non ci stò a capire più niente
[quote=neaples79]
Ormai è un periodo che mi capita di lavorare di più al lunedì che alla domenica!!!
Non ci stò a capire più niente
CIAO CARMINE
NN RIESCO PIU A REGOLARMI ..SUCCEDDE A ME LA STESSA COSA ..ANZI CON LAPERTURA DOMENICALE DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE LA DOMENICA è DIVENTATA PEGGIO DI UN GIORNO NORMALE..
UN SALUTO GIANNI
ciao ragazzi, di solito da voi la domenica lavorativa che quanittà di pizze fate?
è un giorno che spinge?
qui da me la domenica è un rush dale 5 alle 6e30 / 7 dopo il deserto..un pò su tutte le pizzerie, la gente mangia presto e sta a casa..qualche take away!
in italia invece alcune pizzerie mi ricordo che chiudevano la domenica, specialmente take away..da lunedì a sabato..
ceh ne pensate?voi siete aperti 7su7?orari?
[quote=Marcs]
ciao ragazzi, di solito da voi la domenica lavorativa che quanittà di pizze fate?
è un giorno che spinge?
qui da me la domenica è un rush dale 5 alle 6e30 / 7 dopo il deserto..un pò su tutte le pizzerie, la gente mangia presto e sta a casa..qualche take away!
in italia invece alcune pizzerie mi ricordo che chiudevano la domenica, specialmente take away..da lunedì a sabato..
ceh ne pensate?voi siete aperti 7su7?orari?
[/quote
ciao Marco
allora fino a quando nn cera lapertura degli iper .la domenica era un giorno che lavoravo un po meno del sabato ma che mi portava un dicreto lavoro adesso invece ci sn questi e la gente preferisce andarci xche ci passa pure la serata e quindi a noi rimangono solo le bricciole..
il mio giorno di chiusura e il lunedi e come orari faccio cosi dalle 8,30 al 13,00 pulizie con le varie preparazioni e poi alle 16,30 si inizia e finisco allincirca verso le 23.23,30 dipende da movimento..
un saluto gianni
Anche da me la stessa cosa il sabato sforno 250/300 pizze invece la domenica 180/200 ma ogni anno in questo periodo da me la gente alla domenica si sofferma a mangiare in spiaggia alla sera.
post interessante questo, ultimamente è impossibile fare previsioni sul lavoro!
Da me il discorso fatto da te, caro Gianni, sugli Iper non si sente, la domenica è semrpe il giorno in cui lavoro di più, poi il sabato e il venerdi.
I miei orari sono dalle 17.30 alle 22.00, pizzeria solo da asporto in un paese di provincia.
Te Gianni hai sempre fatto anche la gastronimia e tutte le tue specialità o sei partito da una cosa e poi hai aggiunto?
Un salutone!!!!
io lunedi chiuso,martedi la fila,mercoledi un po,altre giorne lavoro come pazzo.
vedi caso mai tutti sono chiusi.solo te aperto.
[quote=hilali khalid]
io lunedi chiuso,martedi la fila,mercoledi un po,altre giorne lavoro come pazzo.
fai attenzione che qui i pazzi li portrono al manicomio...ehehehehehhe
[quote=fariello]
post interessante questo, ultimamente è impossibile fare previsioni sul lavoro!
Da me il discorso fatto da te, caro Gianni, sugli Iper non si sente, la domenica è semrpe il giorno in cui lavoro di più, poi il sabato e il venerdi.
I miei orari sono dalle 17.30 alle 22.00, pizzeria solo da asporto in un paese di provincia.
Te Gianni hai sempre fatto anche la gastronimia e tutte le tue specialità o sei partito da una cosa e poi hai aggiunto?
Un salutone!!!!
si ho sempre fatto molti prodotti e durante la stagione invernale ne aggiungo altri..a volte faccio i croissant solo x uso personale e i clienti che gli hanno mangiati me li chiedono ma io dessisto.ehehehehe
è proprio cosi la domenica me lhanno rovinata xche mirko quando la giornata è brutta la gente va la xche sta al caldo e poi passa la serata..boh...
Cmq questa cosa della domenica nei centri commerciali strapieni di gente, l'ho notata anch'io!!!
con i tempi che corrono e la concorrenza che c'e' pensare di lavorare solo con la pizza e' un suicidio