Forum

Notifications
Clear all

il cliente e abituato con la tua pizza

Page 1 / 2
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

salve a tutti sono tornato al lavoro dopo le ferie, e i clienti ed il personale, ti dice la tua pizza e ben diversa, molto veloce non aspettavamo tanto, io non ho detto niente ,perche e un altro mio collega, pero fanno piacere queste cose, io dico sempre se uno costa e perche vale quei soldi, e se uno si accontenta di quello che gli danno ,e perche merita cosi . saluti e buon lavoro a tutti [41]
92.104.233.205

Quote
Topic starter Posted : 09/10/2010 10:27
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

logico,il cliente si abitua ad una pizza come anche si accorgono quando ho cambiato chi fa l'insalate,da come é condita [28] il cliente abituale conosce i sapori del locale dove va sempre...Erminio,lunedi sono a milano,mi incontro con il pizzaiolo e metterci daccordo per quando venir sú [28] Buona giornata
93.244.237.200

ReplyQuote
Posted : 09/10/2010 10:35
(@ciro-diliberto)
Member Registered

Caro ermi, nn sempre è cosi... fidati....
109.54.89.54

ReplyQuote
Posted : 09/10/2010 10:39
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao esatto e cosi , a ok mi avevi detto che dovrebbe iniziare a nov, speriamo per te vita nuova , e altro che va via sara triste penso. ciao buon fine settimana [41]
92.104.233.205

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/10/2010 10:40
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

No dopo come si é comportato negli ultimi tempi,non lo rimpiagerá nessuno,persino i suoi colleghi non vedono l'ora che se ne va [28] Preparati che adesso si spargerá la voce che sei tornato e verranno a mangiare la tua pizza [28] aspettati un fine settimana di fuoco [27]
93.244.237.200

ReplyQuote
Posted : 09/10/2010 10:46
(@giuseppe-7)
Member Registered

Giusto ermi, se uno lavora bene, e' puntuale e i clienti sono soddisfatti deve pretendere e percepire il giusto guadagno.
Ho sempre pensato che un buon dipendente bisogna tenerselo stretto e premiarlo, in qualsiasi settore.
62.47.19.218

ReplyQuote
Posted : 09/10/2010 12:58
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

[29]  [26]  [26]
92.104.233.205

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/10/2010 15:34
(@jerry-folino)
Member Registered

bravo ermi [41]  [25]
78.134.61.238

ReplyQuote
Posted : 09/10/2010 15:43
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

Dai che ti fa bene un pó di lavoro in piú [27] cosi tiri giú la pancetta [26]  [41]
93.244.196.101

ReplyQuote
Posted : 09/10/2010 16:32
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

[28]  [41] si esatto e meglio  [8]
92.104.233.205

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/10/2010 17:04
 ange
(@ange)
Member Registered

Sarà molto triste il vecchio pizzaiolo argentino prima bravo poi lazzarone poi bravo poi ancora ingrato lazzarone lasciare un posto come quello da Belin è molto duro non si trova facilmente [26]  [26]
Spero dall'alto della tua magnanimita che lo perdonerai gli porterai un piatto di minestra al ricovero dei barboni(barbonen)in cui sicuramente finira dopo averti lasciato che pazzo che è stato se ne pentira amaramente un posto cosi ma come si fa a mollarlo?un titolare d'oro [26]  [26]
Come mai vai fino a Milano per parlare col nuovo pizzaiolo?non lo hai convocato a corte?in Krautonia difficolta fra le migliaia di e-mail ricevute a trovare qualcuno disposto a trasferirsi all'estero per il pagone che dai tu? [27]  [27]
Si lo so è un ottima paga(per te)la Germania è un posto meraviglioso per viverci(per te)eppure per fare un colloquio devi spostarti tu dalla Germania a Milano per parlarci fanno propio a botte per venire a lavorare da te [41]  [41]  [41]
Fai il bravo Belin fai esperienza del passato altrimenti fra un paio di mesi ti scappa di notte anche questo lascia perdere le sogliole dagli qualche euro vedrai che resta [40]  [40]
151.82.185.73

ReplyQuote
Posted : 09/10/2010 18:54
(@tarquinio)
Member Registered

vedrai qale durata avra' il prossimo candidato  prima di diventare un ingrato fuggitivo notturno , ma pensa tu che e' dovuto scendere a contrattare  perche' giustamente il collega non avra' voluto investire neanche un centesimo in un salto nel vuoto ma era necessario con le 676 o 876 domande che gli avevano mandato? a gia' ma lui ne avra approfittato per fare refornimento, trovare un amico ....comunque penso che questa volta viste le premesse il germanico ha trovato pane per i suoi denti...ha ange hai dato un occhiata alla postazione del pizzaiolo dell'augusto? niente banco attrezzato piano di lavoro  neutro di un metro  per 40 e frigoriferino di mia nonna di lato ...neanche negli anni ottanta... mha vedremo sono curioso....a propo non fare lo spiritoso , krautonia  [26]  [26]  [26]  non e' un posto meraviglioso per viverci ma il piu'megliomiglioreassai... [42]  [42]  [42]  [42]  [42]
109.117.137.181

ReplyQuote
Posted : 09/10/2010 23:28
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

bellini su questo devo dare ragione al amico tarquinio [8] compra qualcosa per il pizzaiolo un po di atrezzattura come si fa cosi siamo nel 2010 ,ma forse in germania e tutto a norma cosi  [28]  [26]  [40]
92.104.233.205

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/10/2010 23:38
 ange
(@ange)
Member Registered

Sono andato a vedere le foto lo spazio per appoggiare i padellini è ottimo e abbondante non c'è niente da spianare quindi tutto a posto di spazio ne avanza [27]  [27]. Certo quel frigo da campeggio grida vendetta ma si sa noi siamo maliziosi il buon Belin adesso ci dirà che come al solito non abbiamo capito niente(sai noi falliti non è che abbiamo un gran cervello)quello è il frigo personale del pizzaiolo chinotti,birre,aranciate,acqua liscia e frizzante insomma mica si può lasciare a gola secca un artista del padellino E CHE CAZZEN!!!!!!!basta con ste cattiverie [41]  [41]  [41]
151.81.80.102

ReplyQuote
Posted : 10/10/2010 00:16
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ma cercate di capire le pizze giornaliere sono poche, e il pizzaiolo gia e super pagato [28]  [26]  [27]
92.104.233.205

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/10/2010 00:18
Page 1 / 2
Share:
Translate »