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il battesimo delle pizze

(@alessandro-leveschi)
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Una domanda a voi che siete più esperti: nel menù meglio dare nomi fantasiosi alle pizze o affidarsi ai nomi classici? Personalmente solo per le pizze più particolari utilizzo nomi personalizzati, ma mi è capitato di vedere nei menù pizze margherite con nomi assurdi tipo "La regina", "Mamma Rita", "A' pizza" ecc....
87.23.95.249

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Topic starter Pubblicato : 28/09/2010 11:14
(@simone-manfredini)
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Personalmente, parlo da consumatore, preferisco vedere i nomi classici alle pizze classiche. Nomi fantasiosi mi danno subito l'idea di artefatto alterato e non genuino.
Ovviamente nomi bizzarri per pizze originali sono giuste. L'esagerazione però sembra sempre che ci sia poi qualcosa da nascondere.


Questa è una mia idea personale che mi faccio quando mi reco in una pizzeria

ciao
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Pubblicato : 29/09/2010 00:17
(@alessandra-perego)
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Condivido completamente. Alla fine la Margherita è sempre margherita e anche se gli cambi il nome alla fine la gente la chiamerà sempre margherita. E quindi perchè farsi lo sbattimento di trovare nuovi nomi a pizze classiche??????
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Pubblicato : 08/10/2010 15:41
(@pasquale-xxx)
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sono d'accordo con manfrè
79.19.144.165

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Pubblicato : 08/10/2010 18:36
(@alessandro-leveschi)
Membro Registered

Alla fine mi sembra la scelta più azzeccata quella di rimanere sul classico, magari cambiando spesso menù ed inserendo pizze speciali con ingredienti di stagione...c'è chi addirittura si fa i menù con word su un foglio A4!
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Topic starter Pubblicato : 12/10/2010 15:11
(@max-xam)
Membro Registered

provate a trovare un nome a questa che ho fatto x mè ( x pura golosità)
 
pomodorini freschi grana svizzero aa fette  scamorza aff. gamberi salmone asparagi olive verdi gorgonzola cipolla  panna salame piccante e a fine cottura speck origano aglio in polvere e olio extravergine d oliva  😀 troppo buona
93.43.226.146

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Pubblicato : 13/10/2010 01:58
(@maxy68)
Membro Registered

E sticazzi.... [26]
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Pubblicato : 13/10/2010 02:17
(@max-xam)
Membro Registered

lo fatta cosi xke volevo festeggiare la mia prima stesura maxi ( da quando ho iniziato sta nuova attività questa e  la terza che mangio ) con condimento ( meta wustel e patatine e metà cotto e funghi freschi ) e infornata/sfornata e servita tagliata..

  peccato nn poter inserire le immagini ke ho scattato con un N70 con problema alla memoricard.. vi volevo far partecipi.. 😀 spero di trovare rimedio un Dì..
93.43.227.251

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Pubblicato : 13/10/2010 02:18
(@max-xam)
Membro Registered

embe.. e  troppo .... sto nome.. 😆
93.43.227.251

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Pubblicato : 13/10/2010 02:19
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, tranquillo la mia era solo una battuta...Appena puoi poi metti qualche foto, sono sempre gradite.... [41]
93.70.133.59

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Pubblicato : 13/10/2010 02:20
(@max-xam)
Membro Registered

tranquillo lo so .. si skerza..  ma e più o meno la stessa esclazione che ha detto il mio "boss" sconvonvolto x il condimmento esagerato .. ma avendo un ottimo impasto posso metterci pure un tir sopra.. nn appesantisce x niente giuro e questo nn lo dico x vanto nn sn il tipo..ma x pura realtà..


ringrazierò fin ke campo il mio "vecchio" istruttore x quanto mi ha tramandato..
93.43.227.251

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Pubblicato : 13/10/2010 02:32
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