identifichiamoci pizzaioli operanti luogo e anni di professione
Giuseppe Lisi
anni 44
30 anni di prof
Di Alberobello BA
<br><font color=#FFFFCC>93.146.88.136</font>
vecoli massimo .
bar pesca sportiva , e da 7 mesi anche pizzeria
34 anni , attivita" di famaiglia da sempre , ( ho fatto anche 6 anni di operaio ,, bella esperienza )
camaiore
lucca !
bel post !! <br><font color=#FFFFCC>151.49.7.194</font>
Alessandro, 27 anni
2 anni di esperienza
benevento<br><font color=#FFFFCC>87.7.189.84</font>
rudy firenze.figlio di professionista ristoro.giocavo fra cucina e forni.appena finita stagione invernale sostituzione.gia a17anni stavo da solo dietro ai forni<br><font color=#FFFFCC>213.161.85.104</font>
CIAO LUIGI 31 ANNI DA BERLINO 15 ANNI ESPERIENZA FORNO A LEGNA NN SN TEDESCO SN NAPOLETANO CIAO E WIWA L ITALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [42] <br><font color=#FFFFCC>92.117.79.174</font>
Ciao,
Roberto 22 anni
da Salerno,
e a 13 anni
già in pizzeria....
<br><font color=#FFFFCC>87.16.147.231</font>
37 anni da 5 anni aiuto pizzaiolo, da un anno e mezzo pizzaiolo professionista proprietario.
Albizzate
provincia di varese<br><font color=#FFFFCC>78.14.176.211</font>
54 anni pizzaiolo da poco attivita' propria pizza d'asporto a ferrara
79.52.51.169
ANDREA DA LUCCA 33 ANNI PIZZAIOLO DA 8 E DA QUATTRO MESI PROPRIETARIO DI UNA PIZZERIA DA ASPORTO
79.23.60.21
Ciao,
Miro 35 anni,
vengo dalla Slovacchia,
12 anni come pizzaiolo,
vivo a Catania.
83.103.73.174
ciao a tutti sono samuele 34 anni da reggio emilia. cittadino albanese in italia da quasi 19anni pizzaiolo profesionista dal 1993 devo inazitutto ringraziare l'italia e tutti gli italiani per quello che sono [42] [42] [24]
80.183.36.23
Mario Ioppi, Pineto Abruzzo.
Pizzaiolo domestico, ex ing. chimico con progetto di apertura pizzeria al taglio da asporto.
Da lunedì a scuola per imparare le basi teoriche e pratiche di una pizza professionale.
PS assente da un pò di tempo dal forum per finire di studiare qualche dettaglio in più del mio progetto.
Ciao
94.163.141.149
Massimo,
46 anni
Citta' del Capo,
pizzaiolo da 5 anni (anche se forse non mi merito questo titolo visto che sono stato definito un eretico perche' metto diavolerie tipo il finocchio e il burro sulla pizza [7] )
196.25.255.195
andrea 32anni
una quindicina d'anni d'esperienza
provincia di Verona
79.31.5.93
rocco, sasso di castalda (pz)prime pizze a 15 anni ora ne ho quasi 34 lavoro atena lucana (sa) stesso locale oramai da 13 anni
151.81.18.30