Idee vincenti e.....idee da lasciare perdere
Apro questo trhead per scrivere le scelte che ho fatto nel mio locale che si sono rivelate utilissime e anche quelle che ora evito come la peste [29]
Scrivete anche voi le vostre esperienze.....
Io ho una pizza al tagliopizza d'asporto in una zona di forte passaggio pedonale il mercoledi venerdi e sabato sera....tra tutte le scelte quella più apprezzata dai clienti è sicuramente tenere un'altissima varietà di birre (ho più di 30 tipi di bottiglie diverse)...da poco faccio anche le brioches (quelle surgelate)....e son sempre aperto 7 giorni la settimana...gadget delle birre esposti e ogni tanto si vende qualche maglietta o cappellino a 10-15€ che fa sempre piacere........chiaramente ingredienti per le pizze di prima qualità e verdure grigliate dal sottoscritto [2]
Il prossimo passo che voglio fare è comprare una di quelle macchine che frigge senza aver bisogno della cappa....qualcuno ce l'ha? funzionano bene?
93.37.48.218
up....nessuno che ha voglia di scambiare un po di esperienze?
93.37.32.137