Forum

Notifications
Clear all

Idee vincenti e.....idee da lasciare perdere

(@clown_it)
Member Registered

Apro questo trhead per scrivere le scelte che ho fatto nel mio locale che si sono rivelate utilissime e anche quelle che ora evito come la peste  [29]
Scrivete anche voi le vostre esperienze.....

Io ho una pizza al tagliopizza d'asporto in una zona di forte passaggio pedonale il mercoledi venerdi e sabato sera....tra tutte le scelte quella più apprezzata dai clienti è sicuramente tenere un'altissima varietà di birre (ho più di 30 tipi di bottiglie diverse)...da poco faccio anche le brioches (quelle surgelate)....e son sempre aperto 7 giorni la settimana...gadget delle birre esposti e ogni tanto si vende qualche maglietta o cappellino a 10-15€ che fa sempre piacere........chiaramente ingredienti per le pizze di prima qualità e verdure grigliate dal sottoscritto [2]

Il prossimo passo che voglio fare è comprare una di quelle macchine che frigge senza aver bisogno della cappa....qualcuno ce l'ha? funzionano bene?
93.37.48.218

Quote
Topic starter Posted : 12/05/2010 12:50
(@clown_it)
Member Registered

up....nessuno che ha voglia di scambiare un po di esperienze?
93.37.32.137

ReplyQuote
Topic starter Posted : 14/05/2010 12:06
Share:
Translate »