Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ho un bar e stò inserendo lapizza al taglio

Pagina 2 / 2
(@massy31)
Membro Registered

forse , non mi sono spiegato bene ,, io non voglio dirti che la cosa non funziona ,dico che siccome ho un attivita simile alla tua ,  mettere anche la pizza e un bel carico di lavoro !!
io ti faccio un piccolo esempio  come  dici tu , una cerca sempre i prodotti e qualita migliori da vendere , ebbene io faccio cosi",pero non tutte le aziende tengono tutto di buona qualita"!
puo " capitare che ad ,esempio solo per salumi devi contattare piu fornitori ,  , gia questo ti fa" capire quello che dicevo !
io vado in estate dai 25 a circa 35 ditte che  mi contattano ,,,
  spero di essere stato utile ,, ciao massy
151.49.40.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2009 01:49
(@romagna)
Membro Registered

Ciao Riccardo, se riesci a fare bene tutte le cose che proponi sei un vero fenomeno, io a volte faccio fatica a farne bene una. Fai la tua scelta, poi facci sapere.
93.42.208.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2009 22:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao sicuramente sarà un grande impegno, diversamente non farlo, comunque mi sento di essere d'accordo con peppe. Se io avessi degli spazi, cercherei di sfruttarli.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/05/2009 01:05
(@riccardo-picciau-3)
Membro Registered

ciao massi,per curiosità una pizzeria al taglio quanto può incassare ? comunque vada, la grinta non mi manca e fortunatamente non sono solo, comunque sono molto entusiasta della mia nuova scelta e sono certo che darà qualcosa in più al mio bar,e poi non vedo il motivo per cui,facendo le cose con serietà e impego e dando un prodotto serio non vedo il perchè non debba andare bene,che ne dici? ciao
93.46.131.64

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/05/2009 19:12
(@riccardo-picciau-3)
Membro Registered

ciao massi,per curiosità una pizzeria al taglio quanto può incassare ? comunque vada, la grinta non mi manca e fortunatamente non sono solo, comunque sono molto entusiasta della mia nuova scelta e sono certo che darà qualcosa in più al mio bar,e poi non vedo il motivo per cui,facendo le cose con serietà e impego e dando un prodotto serio non vedo il perchè non debba andare bene,che ne dici? ciao
93.46.131.64

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/05/2009 19:27
(@tonino-silvesri)
Membro Registered

Se mi permetti  !!!!!!!!!!!!!!



La media di incasso sulla pizza oscilla da 2,5 euro a tre max (per scontrino)
Tutto sta a quanti tuoi gia clienti vengono a distanza di ore a riconsumare da te ..
(PS:: in questo caso pubblicizza di prima mattina il prodotto che devi vendere  in tarda mattinata o nelle ore serali.)
Oltre allla percentuale di nuovi clienti  che diventerranno tuoi per causa pizza.
Se fai un buon prodotto come gia concordato a tuo dire nel post precedente , puoi avere un'incremento pari al 5% settimanale ( fai tu i conti)
Considerando che il nuovo cliente a bisogno di testare piu volte il prodotto,fino ad essere convinto che fai al caso, questo puo portarti un ulteriore incremento di fatturato pari al 10 % in piu al 5%  ( quindi il 15 % settimanale.)
A distanza di un mese sicuramente avrai una base a cui fare fede.
Salvo imprevisti momentanei (massimo 20 - 30 giorni)  il tutto puo essere calcolato ad un pari del max 40 % in piu del tuo totale fatturato...

Quqndo avrai questa base sappi che le percentuali non reggerenno piu ,
e cio che farà fede sara il numero dell'utenza che  la via e il luogo puo dare.


Questi sono i dati che io posso darti in base all'esperienza che sto vivendo attualmente.

Peppe Lisi

151.16.83.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/05/2009 03:13
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »