Ho trasgredito..
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Daniele!, [27] un po' di "piccante" nella vita..."ghe voeur!!!" [7] [27]
Tante volte proprio dagli errori o dalle improvvistae vengono le cose più belle...se non altro per come le si aspetta
Marco
Ps: cmq solo uno bravo può permettersi di fare una cosa così al lavoro: Grande!!!
159.149.84.181
e anche tu hai utilizzato finalmente la tecnica del freddo!!!
ora non rompere piu.... sei segnato anche tu tra gla lista dei li utilizzatori di impasti a basse temperature...!
se ti beccava l'ASL ti faceva il regalo di natale mi sa!
ciao bello (si fa per dire)
[27]
82.112.213.213
hai visto che risultato da il frigo?!!!!
quindi non mi criticare più!!!
ciao [28] [28]
se non ci sentiamo più buon natale
82.60.145.116
ciao shade
hai fatto benissimo
bravo
saluti
mario's [31]
79.3.70.83
GRazie amici..come sempre mi fa piacere ricevere i vs messaggi..cmq...si..in effetti..diciamo che ho utilizzato il sistema del freddo..ma non esageriamo..con il sistema del freddo non si fa di certo questo procedimento...o meglio..non credo si prende una massa gia lievitata a temperatura ambiente 10 ore e piu....messa in frigo..rimessa in impastatrice cn acqua e fatta sciogliere...erro?
Voi mi insegnate che l'impsto a freddo è un solo processo di impastamento e maturazione/lievitazione in frigo....dopo 24,36 o piu...si lavora...il mio è stato davvero una trasgressione vera e propria...mamma mia..nn credete l'ansia..avevo paura di sbagliare, ma ce l'ho fatta alla fine l'esperienza e la conoscenza hanno fruttato...
non mi resta che esporvi una citazione fatta da Vittorio Alfieri :
VOLLI, SEMPRE VOLLI E FORTISSIMAMENTE VOLLI..!!!!!!!!!!!
Buon natale anche a voi amici
[31]
87.1.156.145