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ho aperto il nuovo locale

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(@davide-caffa)
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Salve a tutti
alla fine ho abbiamo aperto il nuovo locale  [24]
è stata dura, ma ci siamo riusciti ... ora non ci resta che lavorare e promozionare la nostra pizza al taglio ... già i primi clienti stanno ritornando e piace il nostro prodotto.

volevo ringraziare Peppelisi per avermi suggerito la sua maniera di fare pizza al taglio che, da quello che dicono i clienti di qua, piace davvero tanto.

Come piace tanto la salsa di chile, cipolle e pomodori che diamo abbinata alla nostra pizza; Elaborazione italiana della classica salsa rossa messicana.

a chi interessasse ho messo delle immagini del locale appena finito o quasi ....

un saluto dal caldo messico
189.159.169.138

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Topic starter Posted : 17/09/2009 01:05
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(@save)
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Ciao Davide, auguri per il nuovo locale spero che ti vada tutto bene. Sei riuscito a fare la mozzarella? Quanto impasto metti in quella teglia? Ciao
68.161.207.60

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Posted : 17/09/2009 02:25
(@davide-caffa)
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ciao Nina

grazie per gli auguri  [8] qua il lavoro va abbastanza bene calcolando che abbiamo aperto da 3 giorni e mancano ancora sgabelli, ventilatori ed alcune sistemazioni.
Nelle teglie ora metto 1200 grammi di massa e viene altina, come piace qua ai messicani, croccantina sotto soffice ed alveolata . Maturazione rapida con la ricetta di peppelisi con patate e farina di grano duro.

la mozzarella ho fatto delle prove e si, ha filato, ma qualche problemino con la temperatura dell'acqia l'ho avuta (vedi usrtioni alle punte delle dita) ... risultato ? decente e si, ci lavorerò sopra al più presto appena sistemato il tutto nel locale.


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Topic starter Posted : 17/09/2009 03:02
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(@save)
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Davide. ti devi mettere i guanti di gomma che resistono la temperatura che deve essere calda al punto prima di bollire, capito?
A me sembra che 1200g di massa per una pizza in teglia sia troppo, poi fai tu.
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Posted : 18/09/2009 00:37
(@carlo-beffa)
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Ciao Davide.

Complimenti per l'apertura... e buona fortuna.

saluto

Carlito  [41]  [24]  [31]
187.0.86.246

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Posted : 18/09/2009 01:20
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(@save)
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Ciao Carlito, sei riuscito a fare la ricotta e i cannoli? Hai visto i cannoli nel mio avatar?
141.157.223.46

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Posted : 18/09/2009 02:11
(@carlo-beffa)
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Ciao Nina.

Ancora non ho fatto, mi sono da cercare qualcuno che mi farai i cannolo di aciaio per frigere i cannoli (non lo trovo in vendita sul mercato qui in Brasile). Apena faro i cannoli te dico e meto anche qualche foto in mio albun, grazie ancora per tue drite.

Gran saluto

Carlito
187.0.86.246

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Posted : 18/09/2009 02:55
(@alexky71-cammarano)
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                      [24]            [24]              [24]              [24]                [24]



                                    A    U    G    U  R  O  N    I          A    M  I    G  O



                              COMPLIMENTI, SARà UN  BEL LOCALUCCIO UNA VOLTA ULTIMATO.


          [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]


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93.144.254.108

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Posted : 18/09/2009 04:07
(@paolo-gullo)
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Ciao, Davide! Tantissimi auguri di cuore. Ah, quelli della Elizondo mi hanno inviato la FICHA TECNICA delle farine, se vuoi te le mando por email. Peró il rango del W é molto ampio: la hoja de plata va da 270 a 450! Boh! Chi ci capisce con i messicani! Scherzo! Ciao e in bocca al lupo veramente!
201.137.122.128

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Posted : 18/09/2009 04:23
(@paolo-gullo)
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Solo per salutarti. Devo scappare. Mi faró sentire in questi giorni. Ciao e grazie per la ricetta dello sfinciuni! La devo ancora provare! Salutoni da Paolo
201.137.122.128

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Posted : 18/09/2009 04:42
(@ennio-palumbo)
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[42]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31] Auguri di vero cuore!
82.55.150.25

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Posted : 18/09/2009 10:08
(@ziogerry)
Member Registered

  impegno costanza e sacrifici alla fine vengono giustamente premiati, tantissimi  [31]  Davide.
151.56.116.105

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Posted : 18/09/2009 23:35
(@erminio-schiavi-2)
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tanti  [31] , volevo sapere come si vive in messico, e sempre stato il mio sogno andarci, per aprire una pizzeria asporto, e facile, e quanti soldi ci vogliono. grazie se mi risponderete. tante buone cose, con ammirazione, siete in gamba. [31]  [42]  [25]
84.75.36.171

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Posted : 19/09/2009 08:55
(@davide-caffa)
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ciao ermi
che dirti il Messico è un luogo strano che, se ti prende, non ti lascia mai più ... io sono arrivato 10 anni fa e qua vivo ancora 🙂
aprire un'attività e mootlo più facile che in Italia e, l'inversione è una decima parte di quello che spenderesti in Italia, ma, scordati attrezzature con standard italiano (almeno se voui mantenere l'inversione a livelli messicani).
per aprire il locale ho speso circa 50.000 pesos ossia la follia di circa 3.000 euro  [3] calcola che però tutti i lavori di pittura, luce e sistemazioni li ho fatti io e, il locale aveva già la barra fatta ... quindi diciamo che con 4.000 euros si apre un bel locale .... chiaramente gli incassi sono in linea con le spese ... per esempio nel busines plane che tengo voglio arrivare a 10 teglie vendute al giorno che sono in media 2.400 pesos al giorno ossia 120 euro al giorno ... che qua sono un bel gruzzoletto  [2] .
in più io vendo anche pasta fatta in casa, lasagne, ravioli, dolci ed altro ancora.

un saluto dal messico
Davide
189.159.232.120

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Topic starter Posted : 19/09/2009 16:02
(@davide-caffa)
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ciao Nina
si immaginavo che i guanti eran da usare, ma la fretta è cattiva consigliera  [13] cmq si, la prossima volta userò protezioni per le mie mani.

Per quello che riguarda la teglia e la massa che uso ... dipende tutto dai clienti ... i messicani vogliono spendere poco mangiare molto e bene ... in + sono abituati alla pizza spessa ... quindi uso 1.200 grammi a teglia .... e sono felicissimi .... per clienti italiani ne uso 900 grammi  [3]
tra le altre cose le teglie nostre sono anche un pò più grosse 65 * 45
189.159.232.120

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Topic starter Posted : 19/09/2009 16:07
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