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Help: mi hanno davvero minacciato di sequestro...

(@luigi-alibrando)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/04/2007 08:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,a sti tuoi vicini colombiani che ti vogliono sequestrare [2]
digli che hai un amico pizzaiolo sardo,mi capisci [4] .
A parte gli scherzi,ti prego io di andare sulla barra di ricerca del forum,
e magari digitare marios teglia romana. Ok?
Fammi sapere.....
Salutoni massimo
87.16.90.124

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Pubblicato : 26/04/2007 21:02
(@andrea-affricani)
Membro Registered

ciao salentino mi chiamo andrea e faccio il pizzaiolo più di 15 anni e sè vuoi forse ti potrei aiutare? si perche a fine settembre dopo la stagione estiva in italia vado in colombia x circa 5 mesi, di preciso a santa marta dove un mio amico italiano a aperto un ristorantino e io gli insegnerò a fare la pizza , se ti può interessare verrò a trovare anche a te premetto non sono a caccia di dinero, ma potrai ricambiare il favore nel  farmi conoscere le aziende che vendono macchinari e alimenti ect. in quale città apri?
  la mia e-mail: a.affricani@virgilio.it
62.123.116.160

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Pubblicato : 26/04/2007 23:49
(@andrea-affricani)
Membro Registered

ciao salentino mi chiamo andrea e faccio il pizzaiolo più di 15 anni e sè vuoi forse ti potrei aiutare? si perche a fine settembre dopo la stagione estiva in italia vado in colombia x circa 5 mesi, di preciso a santa marta dove un mio amico italiano a aperto un ristorantino e io gli insegnerò a fare la pizza , se ti può interessare verrò a trovare anche a te premetto non sono a caccia di dinero, ma potrai ricambiare il favore nel  farmi conoscere le aziende che vendono macchinari e alimenti ect. in quale città apri?
  la mia e-mail: a.affricani@virgilio.it
62.123.116.160

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Pubblicato : 26/04/2007 23:49
(@andrea-affricani)
Membro Registered

ciao salentino mi chiamo andrea e faccio il pizzaiolo più di 15 anni e sè vuoi forse ti potrei aiutare? si perche a fine settembre dopo la stagione estiva in italia vado in colombia x circa 5 mesi, di preciso a santa marta dove un mio amico italiano a aperto un ristorantino e io gli insegnerò a fare la pizza , se ti può interessare verrò a trovare anche a te premetto non sono a caccia di dinero, ma potrai ricambiare il favore nel  farmi conoscere le aziende che vendono macchinari e alimenti ect. in quale città apri?
  la mia e-mail: a.affricani@virgilio.it
62.123.116.160

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Pubblicato : 26/04/2007 23:50
(@marios-pizza)
Membro Registered

salentino..
prima cosa devi dire ke tipo di prodotto cerchi..?

la pizza nn e' una ricetta e basta ..
c e' metodo teknika
qualita lavorazione di prodotti..

cosa vuoi fare ?
ke tipo di forno usi?
farina ?
ke tipo di farina usi ? o hai a disposizione ?
acqua ?
che tipo d acqua hai a disposizione ?'
ke tipo di sale ?
olio? o grassi ?
ke tipo di grassi si usa li da te ?

ciao
mario's
87.20.68.181

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Pubblicato : 27/04/2007 13:47
(@luigi-alibrando)
Membro Registered

Hola mario! rispondo a raffica a tutte le tue domande... grazie per l'aiuto!!

1) prodotto voluto? una pizza in teglia (al taglio) croccante fuori (in basso soprattutto), con molta alveolatura e che sia soffice, dentro. Apro il ristorante a mezzogirno e a cena.

2) metodo? preferisco un metodo con doppia o tripla lievitazione tra tazzone dell'impastatrice, piano di lavoro e teglia, preferibilmente a temperatura ambiente (tutto l'anno 24 gradi ed ho il locale con aria condizionata se serve) ma se necessario, posso usare la cella o il frigo

3) macchinari? impastatrice a spirale, velocità del braccio 185 giri/minuto e del tazzone di 15 giri/minuto, tazzone da 20 litri con una capacità di 4 chili di farina quindi circa 10 chili di impasto per volta

4) che tipo di forno usi?
uso un forno a gas con tre bruciatori a flauto sotto il piano di cottura che è in ferro, teglie in alluminio 30x80 e il forno ne può contenere 3 comodamente

5) farina ?
ho una discreta varietà tra farine con un W di 180-200, 240, 280 e 330 circa, ne ho diverse a disposizione ma non ho quelle con manitoba

6) acqua ? posso usare acqua minerale o quella del rubinetto che qui ha una durezza di 23 gradi francesi

7) sale? posso usare il marino

8) olio? olio di oliva extravergine o di girasole


198.68.247.54

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Topic starter Pubblicato : 27/04/2007 22:06
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