Forum

Notifiche
Cancella tutti

HELP.......

(@marco-rosati)
Membro Registered

scusate ragazzi , ma ho proprio bisogno di confrontarmi , sono pizzaiolo da 10 anni , ho lavorato in diverse pizzerie nella mia zona ( riviera adriatica )
ora ho trovato lavoro in un ristorante pizzeria molto " IN " vicinissimo a casa, con gestori seri, e giustamente esigenti,   
il lavoro procede tutto bene ....... MA ..... il problema è che devo seguire categoricamente le tradizioni del locale..... NON C'E L'HA Fò.... MI sento oppresso DEVO annullare la mia creatività.... mi piace questo mestiere x che ogni giorno puoi creare nuove cose..... ma in questo posto non se ne parla....... temo ti perdere l'amore x il mio lavoro, gli stimoli, tutto..... che posso fare......??????????
151.81.9.157

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/04/2010 11:40
(@manuel-maiero)
Membro Registered


Come ti capisco.... a me  sta capitando la stessa cosa,sono dell idea che ormai non convenga più fare questo mestiere come dipendenti,io sto pensando di aprirmi una pizzeria mi sa che è l unica via di uscita.
87.8.57.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 11:47
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

eh bella domanda  [27]  se te lo puoi permettere cambia loro altrimenti fai come dicono e impara a trovarci gusto, l'affitto, il mutuo , le rate, il panettiere NON lo paghi con la creatività! [40]
94.163.90.185

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 11:50
(@manuel-maiero)
Membro Registered


Quindi è giusto opprimere i prorpi dipendenti  solo perchè ci sono le varie scadenze insomma..?

87.8.57.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 12:00
(@massy31)
Membro Registered

ma scusami!! credo che anche questo sia un esperienza !! se ti piace avere stimoli credo che anche questo sia un impulso !!
151.49.21.47

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 12:08
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

opprimere? ah, ah, ah...... mai lavorato in fabbrica?  [44] e poi sei tu che hai detto che i l posto è bello e i datori gentili  [28]
94.163.169.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 13:08
(@manuel-maiero)
Membro Registered


Guarda che mi sa che stai facendo un pò di confusione ,rileggiti i post
87.8.57.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 13:39
(@nunzia-corbisiero)
Membro Registered



Ti capisco.... è come se mettessimo Michelangelo a dipingere la Cappella Sistina....di bianco però e magari facendogli fare anche qualche controsoffittatura!!!! [14]
Ecco il mio consiglio [45] resisti, prendi tutto ciò che c'è da imparare e quando sei veramente  [43] pieno allora significa che è il momento di cambiare aria. Tanti auguri per la tua professione [25]
87.222.190.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 14:01
(@giuseppe-potorti)
Membro Registered

[44]  ch'ai tutta la ragione. [42]  [25]  [24]
77.210.96.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 15:56
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Se togliamo al pizzaiolo la possibilità di tirar fuori ora dopo ora e giorno dopo giorno la sua fantasia ...
ben vengano gli improvvisati.......

Io penso sia giusto lasciare al pizzaiolo la possibilita di dimostrare cio che vale.....

Se risponde picche ,,, be credo non sia veramente un locale in di cui tu parli...

hai un titolare che ha paura ...
Se non si evolve  e poca la durata .......
l'esigenza e motore di  miglioramento nel ns settore...
se non  ce la , allora : o non conosce la pizza oppure non crede in essa..
oppure non  gli interessa ......

debbo dire comunque che non conosco neanche te ...



peppe Lisi
93.146.93.185

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/04/2010 16:11
(@marco-rosati)
Membro Registered

grazie NU, mi sa che è proprio quello che farò.......
82.85.118.185

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/04/2010 22:07
(@marco-rosati)
Membro Registered

GRAZIE A TUTTI VOI RAGAZZI....... CHI PIù CHI MENO MI HA CAPITO è anche un pò confortato.... anche te KAISER X QUANTO 6 estremamente pratico e diretto mi hai capito,,,,,, comunque SI ho lavorato anche in fabbrica x 13 anni,,, ma qualsiasi lavoro fai se ti lasciano la possibilità di fartelo un po tuo, sentirti protagonista di ciò che realizzi è meno pesante non credi.........?????? x il resto nel locale ci puntano molto alla pizzeria è sta lavorando discretamente bene........  ma niente novità, nessun cambiamento dall'impasto al prodotto finito,,,,,,,, pazienza terrò duro, ma non mollo,,,
82.85.118.185

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/04/2010 22:22
Condividi:
Translate »