HELP.......
scusate ragazzi , ma ho proprio bisogno di confrontarmi , sono pizzaiolo da 10 anni , ho lavorato in diverse pizzerie nella mia zona ( riviera adriatica )
ora ho trovato lavoro in un ristorante pizzeria molto " IN " vicinissimo a casa, con gestori seri, e giustamente esigenti,
il lavoro procede tutto bene ....... MA ..... il problema è che devo seguire categoricamente le tradizioni del locale..... NON C'E L'HA Fò.... MI sento oppresso DEVO annullare la mia creatività.... mi piace questo mestiere x che ogni giorno puoi creare nuove cose..... ma in questo posto non se ne parla....... temo ti perdere l'amore x il mio lavoro, gli stimoli, tutto..... che posso fare......??????????
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Come ti capisco.... a me sta capitando la stessa cosa,sono dell idea che ormai non convenga più fare questo mestiere come dipendenti,io sto pensando di aprirmi una pizzeria mi sa che è l unica via di uscita.
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eh bella domanda [27] se te lo puoi permettere cambia loro altrimenti fai come dicono e impara a trovarci gusto, l'affitto, il mutuo , le rate, il panettiere NON lo paghi con la creatività! [40]
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Quindi è giusto opprimere i prorpi dipendenti solo perchè ci sono le varie scadenze insomma..?
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ma scusami!! credo che anche questo sia un esperienza !! se ti piace avere stimoli credo che anche questo sia un impulso !!
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opprimere? ah, ah, ah...... mai lavorato in fabbrica? [44] e poi sei tu che hai detto che i l posto è bello e i datori gentili [28]
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Guarda che mi sa che stai facendo un pò di confusione ,rileggiti i post
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Ti capisco.... è come se mettessimo Michelangelo a dipingere la Cappella Sistina....di bianco però e magari facendogli fare anche qualche controsoffittatura!!!! [14]
Ecco il mio consiglio [45] resisti, prendi tutto ciò che c'è da imparare e quando sei veramente [43] pieno allora significa che è il momento di cambiare aria. Tanti auguri per la tua professione [25]
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[44] ch'ai tutta la ragione. [42] [25] [24]
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Se togliamo al pizzaiolo la possibilità di tirar fuori ora dopo ora e giorno dopo giorno la sua fantasia ...
ben vengano gli improvvisati.......
Io penso sia giusto lasciare al pizzaiolo la possibilita di dimostrare cio che vale.....
Se risponde picche ,,, be credo non sia veramente un locale in di cui tu parli...
hai un titolare che ha paura ...
Se non si evolve e poca la durata .......
l'esigenza e motore di miglioramento nel ns settore...
se non ce la , allora : o non conosce la pizza oppure non crede in essa..
oppure non gli interessa ......
debbo dire comunque che non conosco neanche te ...
peppe Lisi
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grazie NU, mi sa che è proprio quello che farò.......
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GRAZIE A TUTTI VOI RAGAZZI....... CHI PIù CHI MENO MI HA CAPITO è anche un pò confortato.... anche te KAISER X QUANTO 6 estremamente pratico e diretto mi hai capito,,,,,, comunque SI ho lavorato anche in fabbrica x 13 anni,,, ma qualsiasi lavoro fai se ti lasciano la possibilità di fartelo un po tuo, sentirti protagonista di ciò che realizzi è meno pesante non credi.........?????? x il resto nel locale ci puntano molto alla pizzeria è sta lavorando discretamente bene........ ma niente novità, nessun cambiamento dall'impasto al prodotto finito,,,,,,,, pazienza terrò duro, ma non mollo,,,
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