haccp... controllo asl! consigli 🙂
Ragazzi,
Il Piano di Autocontrollo Alimentare deve rispecchiare l' effettiva realtà dell' impresa Alimentare.
Vi linko direttamente un articolo da me recentemente scritto: http://www.studiolabconsulenze.it/#!Il-manuale-haccp-aziendale/bdp78/5728d7b20cf2a6a4170954f3
Grazie, mandate pure e-mail per qualsiasi informazione vogliate.
[quote=Giuliano81]
Ragazzi,
Il Piano di Autocontrollo Alimentare deve rispecchiare l' effettiva realtà dell' impresa Alimentare.
Vi linko direttamente un articolo da me recentemente scritto: http://www.studiolabconsulenze.it
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Ragazzi,
Il Piano di Autocontrollo Alimentare deve rispecchiare l' effettiva realtà dell' impresa Alimentare.
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Ciao, vedo che il topic è datato ma provo a dare un contributo per chi leggerà in seguito.. generalmente bisogna affidarsi prima ad un'azienda che possa fare una consulenza efficace, per efficace intendo che non lascia spazio ad interpretazioni o superficialità, ma anche durante il corso obbligatorio HACCP di solito il docente insegna cosa rendere tutto idoneo, spiega le procedure di autocontrollo e menziona casi come quello che hai posto tu. Qui per esempio il docente da delle dritte relative proprio al comportamento durante i controlli per ridurre il rischio di problemi e segnalazioni anche a verifica in corso, salvo che se il titolare vuole organizzarsi da se per le procedure di autocontrollo, come previsto dalla legge, abbia almeno consapevolezza della propria struttura alimentare (www.consulenzasullasicurezza.it/corso-haccp-roma/)