Grandissimo caos!!!
[quote=jerry76]
ciao mi fà piacere che la mia dritta sul kebab, porti lavoro. anche da me queste ultime due settimane si è lavorato di brutto. ho anche dovuto staccare il telefono e far rinuciare qualche cliente. ma si puo arrivare all 7:30 ordinare 6 maxi e volerle assolutamente per le 8:00? comunque difficile parlare di ripresa dopo 3 mesi del cavolo.
anche il kebab sta tirando, considerando poi che l'ho messo a 5€. però io uso la pallina da 240 e faccio una sberla di panuozzo.
il problema poi è che appena ti organizzi per afffrontare piu lavoro immancabilemnte inizi a buttare un sacco di roba.
e' vero' io sto iniziando a diventare anche scaramantico
[quote=jerry76]
ciao mi fà piacere che la mia dritta sul kebab, porti lavoro. anche da me queste ultime due settimane si è lavorato di brutto. ho anche dovuto staccare il telefono e far rinuciare qualche cliente. ma si puo arrivare all 7:30 ordinare 6 maxi e volerle assolutamente per le 8:00? comunque difficile parlare di ripresa dopo 3 mesi del cavolo.
anche il kebab sta tirando, considerando poi che l'ho messo a 5€. però io uso la pallina da 240 e faccio una sberla di panuozzo.
il problema poi è che appena ti organizzi per afffrontare piu lavoro immancabilemnte inizi a buttare un sacco di roba.
A proposito, se non ricordo male, tu dicesti che lo prendi alla metro???
Io in quella di rimini non sono riuscito a reperirlo, mi tocca prenderlo al Gross-market, solo che non è sempre fornitissimo, ma che marca è quello che usi tu???
Infine ti ringrazio ancora x l'idea del kebab già pronto, figurati che oggi sono andato a sentire x curiosità i costi del girarrosto, e costa almeno 1000€!!!!
Ciao carmine se cerchi un grill per kebab guarda questo sito con spedizione in italia sei sotto i mille euro!
mi fa piacere leggere che sei riuscito ad avere un buon fine settimana.
un saluto claudio.
ho dimenticato il sito https://www.ggmgastro.com/advanced_search_result.php?keywords=Dönergrill 3 Brenner / maximal 60kg
dove c´e scritto SUCHE scrivi dönergrill e li puoi vedere i vari articoli
[quote=neaples79]
Sul discorso napoletana, è un'arma a doppio taglio, xchè da un lato se ci sono appassionati e in generale gente del sud e sei l'unico a farla attirerai su di te tutto quel bacino di clientela, dall'altro lato, se vieni identificato come pizzaiolo napoletano, tutti gli altri a cui non piace quel prodotto (spesso x ignoranza), non si accosteranno neanche con la macchina alla tua pizzeria!!!!
Per carità, gli imbecilli sono in ogni dove, ma se associ Pizza e Napoli, trovi uno dei cibi migliori al mondo. Al di la di qualsiasi stereotipo o ignoranza, se esistessero dei cretini simili, meriterebbero di cibarsi a pane ed acqua.
Te lo dice un leghista del nord che proverà presto tutti i consigli che dispensate su questo forum.
Sono contento per il risultato e per l'incasso 😉
@neaples i panuozzi li fai con l'impasto della verace? quanti grammi è la pallina?
Il vero panuozzo si fa con la stessa pezzatura di una verace, 270-280 gr.
Per l'impasto si è sempre quello, anche se da quello che sò, a Gragnano (inventori del panuozzo), usano fare l'impasto della napoletana con una farina meno raffinata.
secondo me nn ne vale la pena comprare il grill che cuoce il kebab visto che cè questa possibilita di trovarlo gia pronto...
Infatti!!!
E poi zero sprechi, perchè metti il caso che un paio di giorni fai pochi kebeb e più pizze, che fai???
io comunque sapevo che il girarrosto si poteva prendere in comodato uso dalla stessa ditta che ti forniva il kebab
lo stendi come il saltimbocca?? ma più largo??
[quote=vincen70]
lo stendi come il saltimbocca?? ma più largo??
http://www.pizzamike.it/panuozzo%20alla%20diavola.html
Esattamente come ti ha mostrato Gianni.