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Grandissimo caos!!!

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(@antonello-fdfd)
Member Registered

[quote=jerry76]

 ciao mi fà piacere che la mia dritta sul kebab, porti lavoro. anche da me queste ultime due settimane si è lavorato di brutto. ho anche dovuto staccare il telefono e far rinuciare qualche cliente. ma si puo arrivare all 7:30 ordinare 6 maxi e volerle assolutamente per le 8:00? comunque difficile parlare di ripresa dopo 3 mesi del cavolo. 

anche il kebab sta tirando, considerando poi che l'ho messo a 5€. però io uso la pallina da 240 e faccio una sberla di panuozzo.

il problema poi è che appena ti organizzi per afffrontare piu lavoro immancabilemnte inizi a buttare un sacco di roba.

 

e' vero' io sto iniziando a diventare anche scaramantico

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Posted : 10/09/2012 19:08
(@-2679)
Member Registered

[quote=jerry76]

 ciao mi fà piacere che la mia dritta sul kebab, porti lavoro. anche da me queste ultime due settimane si è lavorato di brutto. ho anche dovuto staccare il telefono e far rinuciare qualche cliente. ma si puo arrivare all 7:30 ordinare 6 maxi e volerle assolutamente per le 8:00? comunque difficile parlare di ripresa dopo 3 mesi del cavolo. 

anche il kebab sta tirando, considerando poi che l'ho messo a 5€. però io uso la pallina da 240 e faccio una sberla di panuozzo.

il problema poi è che appena ti organizzi per afffrontare piu lavoro immancabilemnte inizi a buttare un sacco di roba.

 

A proposito, se non ricordo male, tu dicesti che lo prendi alla metro???

Io in quella di rimini non sono riuscito a reperirlo, mi tocca prenderlo al Gross-market, solo che non è sempre fornitissimo, ma che marca è quello che usi tu???

Infine ti ringrazio ancora x l'idea del kebab già pronto, figurati che oggi sono andato a sentire x curiosità i costi del girarrosto, e costa almeno 1000€!!!!

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Topic starter Posted : 10/09/2012 22:17
(@tropical156)
Member Registered

Ciao carmine se cerchi un grill per kebab guarda questo sito con spedizione in italia sei sotto i mille euro!

mi fa piacere leggere che sei riuscito ad avere un buon fine settimana.

un saluto claudio.

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Posted : 10/09/2012 23:34
(@tropical156)
Member Registered

ho dimenticato il sito https://www.ggmgastro.com/advanced_search_result.php?keywords=Dönergrill 3 Brenner / maximal 60kg

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Posted : 10/09/2012 23:35
(@tropical156)
Member Registered

dove c´e scritto SUCHE scrivi dönergrill e li puoi vedere i vari articoli

 

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Posted : 10/09/2012 23:38
(@-2615)
Member Registered

[quote=neaples79]

Sul discorso napoletana, è un'arma a doppio taglio, xchè da un lato se ci sono appassionati e in generale gente del sud e sei l'unico a farla attirerai su di te tutto quel bacino di clientela, dall'altro lato, se vieni identificato come pizzaiolo napoletano, tutti gli altri a cui non piace quel prodotto (spesso x ignoranza), non si accosteranno neanche con la macchina alla tua pizzeria!!!!

Per carità, gli imbecilli sono in ogni dove, ma se associ Pizza e Napoli, trovi uno dei cibi migliori al mondo. Al di la di qualsiasi stereotipo o ignoranza, se esistessero dei cretini simili, meriterebbero di cibarsi a pane ed acqua.

Te lo dice un leghista del nord che proverà presto tutti i consigli che dispensate su questo forum.

Sono contento per il risultato e per l'incasso 😉

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Posted : 11/09/2012 01:03
(@-2727)
Member Registered

@neaples i panuozzi li fai con l'impasto della verace? quanti grammi è la pallina?

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Posted : 11/09/2012 08:49
(@-2679)
Member Registered

Il vero panuozzo si fa con la stessa pezzatura di una verace, 270-280 gr.

Per l'impasto si è sempre quello, anche se da quello che sò, a Gragnano (inventori del panuozzo), usano fare l'impasto della napoletana con una farina meno raffinata.

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Topic starter Posted : 11/09/2012 11:41
(@-1749)
Member Registered

secondo me nn ne vale la pena comprare il grill che cuoce il kebab visto che cè questa possibilita di trovarlo gia pronto...

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Posted : 11/09/2012 12:15
(@-2679)
Member Registered

Infatti!!!

E poi zero sprechi, perchè metti il caso che un paio di giorni fai pochi kebeb e più pizze, che fai???

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Topic starter Posted : 11/09/2012 12:38
(@antonello-fdfd)
Member Registered

 io comunque sapevo che il girarrosto si poteva prendere in comodato uso dalla stessa ditta che ti forniva il kebab

 

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Posted : 11/09/2012 13:53
(@-2727)
Member Registered

lo stendi come il saltimbocca?? ma più largo??

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Posted : 11/09/2012 16:15
(@-1749)
Member Registered

[quote=vincen70]

lo stendi come il saltimbocca?? ma più largo??

http://www.pizzamike.it/panuozzo%20alla%20diavola.html

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Posted : 11/09/2012 21:17
(@-2679)
Member Registered

Esattamente come ti ha mostrato Gianni.

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Topic starter Posted : 11/09/2012 23:10
(@-2727)
Member Registered

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Posted : 12/09/2012 08:53
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