Grandissimo caos!!!
Ragazzi sono reduce da un week-end, massacrante!!!
Tra le consegne, i kebeb, la pizza al taglio e tutto il resto abbiamo avuto una super affluenza, accompagnata da un super casino!!!
Figuratevi che solo sabato abbiamo portato 40-50 minuti di ritardo su alcune consegne e la gente che aspettava, doveva uscire fuori se voleva respirare vista l'affluenza
Non vedevo il cassetto della cassa così pieno dall'anno scorso, ormai
Dobbiamo mettere a punto un pochino tutta la gestione dei diversi prodotti, ma sono abbastanza soddisfatto.
Speriamo che non sia solo un fuoco di paglia, ma che ci sia un buon seguito...
Mi fà molto piacere Carmine , è stata la consegna a domicilio??
Mi fà molto piacere Carmine , è stata la consegna a domicilio??
Credo l'insieme di cose e varianti di prodotti, anche se è di difficile gestione, fare contemporaneamente kebab, pizze al piatto (da fare sia sottili che napoletane), pizza al metro (che ora per forza di cose sostituirò con le più comode maxi), pizze fritte e fritti vari, pizze in teglia da vendere al taglio, panuozzi, ecc..., ed in più gestire gli ordini sia dei clienti che vengono direttamente che quelli a domicilio, la difficoltà è triplicata.
Però facendo una leva pubblicitaria sulla varietà, credo che siamo riusciti ad allargare il bacino d'utenza un pò a tutti i gusti
Ripeto spero solo che non sia un fuoco di paglia
Poi c'è da dire che mettendo la consegna a GRATIS, gli ordini sono fioccati come manna dal cielo.
L'unica pecca e che alla prima in parte abbiamo toppato, facendo dei ritardi clamorosi, ma chi si aspettava una richiesta così
Poi c'è da fare il solito discorso, e cioè che alla fine tocca far uscire 80-100 unità, tra pizze-panuozzi-kebab, ecc.., nell'arco di 60-90 minuti, e mica sono mandrake!!!!
ciao Carmine! contentissimo per te! d'altronde te lo sei meritato!
fammi ideea dell'incasso...se non ti da fastidio!!
voglio capire se mi conviene provare a introdurre altri prodotti, la consegna a domicilio!!!
nel tuo paesino...in quanti fatte la pizza e su che popolazione???
devo dire che da quando provo con la napoletana...o almeno e quello che viene fuori...vedo facce nuove entrare dalla porta, e molti vengono solo perche sono uno dei pocchi che la fa cosi! vorrei potter fare meglio, e ci provero anche a costo di stare li ore e ore!!!!
ancora auguroni!!!
L'importante è muovere le acque hai messo "tanta carne al fuoco" poi vedrai tu quali siano le cose da curare di più, perà dai quando ti trovi davanti ad una sistuazione del genere vuol dire che qualcosa ha funzionato, si tratta solo di affinare ......
[quote=neaples79]
Ragazzi sono reduce da un week-end, massacrante!!!
Tra le consegne, i kebeb, la pizza al taglio e tutto il resto abbiamo avuto una super affluenza, accompagnata da un super casino!!!
Figuratevi che solo sabato abbiamo portato 40-50 minuti di ritardo su alcune consegne e la gente che aspettava, doveva uscire fuori se voleva respirare vista l'affluenza
Non vedevo il cassetto della cassa così pieno dall'anno scorso, ormai
Dobbiamo mettere a punto un pochino tutta la gestione dei diversi prodotti, ma sono abbastanza soddisfatto.
Speriamo che non sia solo un fuoco di paglia, ma che ci sia un buon seguito...
grande ca'!!!
mo' lhai capito il discorso mio quando dicevo di proporre piu prodotti per fare l'incasso
X Fore..
Non mi scoccia affatto, calcolando i soli sabato e domenica abbiamo incassato oltre i mille €, a cui sottrarre qualche ora di lavoro x il personale extra pagato con i buoni lavoro circa 8-10 ore, ma a questi ritmi non incide più di tanto è meno del 10%.
Il posto dove stò è a confine con diversi piccoli comuni, che se uniti faranno 20-30 mila abitanti credo, da qui la mia idea di consegna a domicilio, appunto x non essere vincolato agli abitanti del mio solo comune, che stà sotto i 5mila mi pare.
Sempre calcolando sull'insieme delle frazioni, ci saranno 6-7 pizzerie d'asporto di cui una sola fà kebab e una simil napoletana, più 4-5 ristoranti pizzeria che fanno anche asporto, tutti sempre pizza sottile o pizza in teglia al taglio (non romana).
Sul discorso napoletana, è un'arma a doppio taglio, xchè da un lato se ci sono appassionati e in generale gente del sud e sei l'unico a farla attirerai su di te tutto quel bacino di clientela, dall'altro lato, se vieni identificato come pizzaiolo napoletano, tutti gli altri a cui non piace quel prodotto (spesso x ignoranza), non si accosteranno neanche con la macchina alla tua pizzeria!!!!
[quote=8antonello8x]
[quote=neaples79]
Ragazzi sono reduce da un week-end, massacrante!!!
Tra le consegne, i kebeb, la pizza al taglio e tutto il resto abbiamo avuto una super affluenza, accompagnata da un super casino!!!
Figuratevi che solo sabato abbiamo portato 40-50 minuti di ritardo su alcune consegne e la gente che aspettava, doveva uscire fuori se voleva respirare vista l'affluenza
Non vedevo il cassetto della cassa così pieno dall'anno scorso, ormai
Dobbiamo mettere a punto un pochino tutta la gestione dei diversi prodotti, ma sono abbastanza soddisfatto.
Speriamo che non sia solo un fuoco di paglia, ma che ci sia un buon seguito...
grande ca'!!!
mo' lhai capito il discorso mio quando dicevo di proporre piu prodotti per fare l'incasso
E c'avevi ragione Antonè!!!
[quote=neaples79]
X Fore..
Non mi scoccia affatto, calcolando i soli sabato e domenica abbiamo incassato oltre i mille €, a cui sottrarre qualche ora di lavoro x il personale extra pagato con i buoni lavoro circa 8-10 ore, ma a questi ritmi non incide più di tanto è meno del 10%.
Il posto dove stò è a confine con diversi piccoli comuni, che se uniti faranno 20-30 mila abitanti credo, da qui la mia idea di consegna a domicilio, appunto x non essere vincolato agli abitanti del mio solo comune, che stà sotto i 5mila mi pare.
Sempre calcolando sull'insieme delle frazioni, ci saranno 6-7 pizzerie d'asporto di cui una sola fà kebab e una simil napoletana, più 4-5 ristoranti pizzeria che fanno anche asporto, tutti sempre pizza sottile o pizza in teglia al taglio (non romana).
Sul discorso napoletana, è un'arma a doppio taglio, xchè da un lato se ci sono appassionati e in generale gente del sud e sei l'unico a farla attirerai su di te tutto quel bacino di clientela, dall'altro lato, se vieni identificato come pizzaiolo napoletano, tutti gli altri a cui non piace quel prodotto (spesso x ignoranza), non si accosteranno neanche con la macchina alla tua pizzeria!!!!
mille e passa per 2 giorni????
comunque per la discriminazione non mi faccio problemi...sono Moldavo e lo sanno quasi tutti...percio! mi tocca solo dare un buon prodotto!!!
Si solo sabato e domenica, calcola un 80-100 unità tra pizze, pizze fritte, kebab e panuozzi + un pò di pizza al taglio che vengono spazzolate sempre da chi non ha voglia di aspettare, almeno 4-5 teglie le tengo pronte all'uso!!!
P.s.: i panini del kebab li faccio io stesso al momento faccio una via di mezzo tra un panuozoo e una puccia con una pallina da 160 grammi, quelle che uso x le mini!!!
Anche sulla pizza variare i formati non è malvagio, cioè faccio mini, standard e maxi, di solito i bambini sono molto attirati dalla pizza in formato ridotto!!!
si..le faccio anch'io solo che taglio una pallina da 220 riducendola! e poi faccio le maxi da 50 fino a 4 gusti per pizza che mi vanno tantissimo!
mi fa piacere che tu sei riuscito a tirare fuori il meglio del tuo locale!!!!
[quote=neaples79]
Ragazzi sono reduce da un week-end, massacrante!!!
Tra le consegne, i kebeb, la pizza al taglio e tutto il resto abbiamo avuto una super affluenza, accompagnata da un super casino!!!
Figuratevi che solo sabato abbiamo portato 40-50 minuti di ritardo su alcune consegne e la gente che aspettava, doveva uscire fuori se voleva respirare vista l'affluenza
Non vedevo il cassetto della cassa così pieno dall'anno scorso, ormai
Dobbiamo mettere a punto un pochino tutta la gestione dei diversi prodotti, ma sono abbastanza soddisfatto.
Speriamo che non sia solo un fuoco di paglia, ma che ci sia un buon seguito...
ciao Carmine
mi fa molto piacere leggere tutto questo finalmenteeeeeeeeeeeeeeee
un abbraccio gianni
ciao mi fà piacere che la mia dritta sul kebab, porti lavoro. anche da me queste ultime due settimane si è lavorato di brutto. ho anche dovuto staccare il telefono e far rinuciare qualche cliente. ma si puo arrivare all 7:30 ordinare 6 maxi e volerle assolutamente per le 8:00? comunque difficile parlare di ripresa dopo 3 mesi del cavolo.
anche il kebab sta tirando, considerando poi che l'ho messo a 5€. però io uso la pallina da 240 e faccio una sberla di panuozzo.
il problema poi è che appena ti organizzi per afffrontare piu lavoro immancabilemnte inizi a buttare un sacco di roba.