Forum

Notifiche
Cancella tutti

ghiaccioli alcoolici

(@africabella)
Membro Registered

visot che qua e' estate ,mi piacerebbe offrire ai miei clienti (e se poi funziona magari venderli) dei ghiaccioli alcoolici. ne avete mai fatti? credo che il difficile e' trovar la quantita' giusta di alcool perche se ne metto troppo non gela...
196.210.225.193

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/12/2009 12:07
(@maxy68)
Membro Registered

Mettici qualche addittivo [26] ....Sei troppo avanti.


Ciao carissimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/12/2009 12:11
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Questa ricetta è ovviamente riservata agi adulti e il gelato tanto amato dai bambini diventa un off-limits riservato ai più grandicelli. i ghiaccioli alcolici, da servire a fine cena agli amici o da gustare nelle calde sere estive quando siete indecisi tra una birra in un pub o un gelato in riva al mare 🙂

Si preparano in pochi minuti e sono veramente semplici da realizzare. Assicuratevi prima di avere gli stampi per ghiaccioli e gli ingredienti principali: zucchero, succo d’arancia, vodka, succo di lime, gin, succo di pompelmo, campari. Serve qualche minuto per cuocere lo sciroppo di acqua e zucchero, una gelatiera dove versare il composto insieme agli alcolici e poi basterà versare tutto negli stampi da riporre nel congelatore.


93.146.249.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/12/2009 14:46
(@talpa-vpn)
Membro Registered

INGREDIENTI PER 12 GHIACCIOLI:
- 650 gr di zucchero
- 7,5 dl di acqua
- 1,5 dl di succo d'arancia
- 0,3 dl di vodka
- 1 dl di succo di lime
- 0,3 dl di gin
- 1, 5 dl di succo di pompelmo
- 0,3 dl di campari

1. Portate ad ebollizione l'acqua con 650 gr di zucchero. Fate cuocere lo sciroppo per circa 5 min. Poi, lasciate raffreddare.
2. Suddividetelo in 3 recipienti, dove in uno aggiungerete il succo d'arancia con la vodka, nel secondo, il succo di lime conil gin, nell'ultimo, il succo di pompelmo con il campari.
3. Preparate il sorbetto versando nella gelatiera un recipiente alla volta. Versate quindi il preparato negli stampi da ghiacciolo, inserite gli stecchini di legno e lasciate consolidare in freezer fino al momento di servire.

[31]
93.146.249.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/12/2009 14:48
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Prego...
93.146.231.93

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2009 07:11
(@africabella)
Membro Registered

..grazie? appena ho tempo provo
196.210.225.193

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/12/2009 08:48
Condividi:
Translate »