Forum

Notifiche
Cancella tutti

gestione pizzeria al taglio

(@ernesta-mainenti)
Membro Registered

Buon Giorno esperti,
ho una mezza idea prima o poi di prendere una gestione a Roma , pizza a taglio ..ma mi chiedevo cosa ci vuole a livello burocratico a parte Haccp il Rec etc etc .
Grazie erny
93.41.172.145

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/11/2010 13:16
(@jerry-folino)
Membro Registered

vai da un commercialista che ti apre la partita iva e ti iscrive all'albo degli artigiani, fà la comunicazione all'inps e all'inail ecc. [31]
78.134.75.197

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2010 15:08
(@vinny)
Membro Registered

ciao in questo periodo sto leggendo un libro di Luigi Farina (volevo solo vendere la pizza) forse ti puo servire,per capire la burocrazia italiana quanto fa ridere.ciao
94.165.86.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2010 15:38
(@ernesta-mainenti)
Membro Registered

lo conosco ma lui ha aperto come imprenditore ..io penso solo alla gestione.
93.41.217.60

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/11/2010 11:53
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Buona fortuna !! [42]  [42] Non ti posso aiutare purtroppo sono fuori paese da una vita, nel senso non figurativo...in bocca al lupo !!
123.50.68.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2010 11:41
Condividi:
Translate »