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gavetta,gavetta,gavetta

(@antonello-fdfd)
Membro Registered

penso che questo sito a volte sia un po pericoloso.vedo gente che pensa di imparare il lavoro del pizzaiolo su internet senza fare nessuna gavetta o un qualche straccio di corso.
pensano che se un sabato sera sono uscite due pizze benegia sanno di essere formati!
un conto sono 2 pizze il sabato sera e un altro sono 50 kg di impasto al giorno
151.54.67.100

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2011 16:35
(@africabella)
Membro Registered

...e poi finiscono per mettere il 5% di farina, 90% di idratazione e il resto 5% di aria pura
196.210.225.147

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Pubblicato : 11/01/2011 16:55
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao...guarda nella vita bisogna essere positivi...io sono daccordissimo sulla gavetta, è il mio secondo nome [26] , però per come la vedo io queste persone che aprono con tanta facilità aiutano  chi è invece del mestiere...un buon prodotto da uno piu scadente lo si nota nell immediato, al momento che mangi, e di conseguenza si scarta il cattivo valorizzando in qualità la pizzeria che lavora meglio...la concorrenza c è è nn si può evitare...ma lavorare di qualità si è si deve fare... [40]
217.203.89.61

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Pubblicato : 11/01/2011 17:05
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

...( Post rimosso dalla redazione e cartellino giallo per l'autore)

<br><font color=#FFFFCC>151.54.67.100</font>

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Topic starter Pubblicato : 11/01/2011 17:24
(@amedeo)
Membro Registered

invece io penso che tu sei 5% deficiente e il 95% pure
----------------------------------------------------------------------------------
ciao.senti siccome hai appena scritto che sei nuovo del forum, sarebbe il caso che queste parole le tenessi racchiuse all'interno del tuo habitat familiare.il dialogo e la comunicazione sono una cosa; accettare le risposte altrui e' indice di democrazia e comprensione; le opinioni di tutti a priori hanno tutte le ragioni di coesistere.quindi le parolacce, spero che sia l'ultima volta che le vedo uscire dal tuo nome/utente registrato.comunque ho gia' avvisato la redazione.ricorda:BISOGNA CONVIVERE.amedeo.<br><font color=#FFFFCC>188.222.62.50</font>

---------Grazie Amedeo------------
La Redazione

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Pubblicato : 11/01/2011 17:50
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Antonello...mi tengo il mio 100% perchè cè chi sta peggio di me [26]  [26]
217.203.218.206

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Pubblicato : 11/01/2011 18:01
(@massy31)
Membro Registered

chi si crede maestro ,, magari apre ,, puo" fare  molto danno
pensiamo al turismo!!
chi viene in italia ,, ti mangia una pizza  non valida ,, poi cosa riporta in patria?
151.49.54.182

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Pubblicato : 11/01/2011 18:06
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Chi teme la concorrenza è uno pseudoprofessionista...vedi Michele( napoli)...lavora da Dio avendo altre pizzerie vicino... [4]
217.203.218.206

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Pubblicato : 11/01/2011 18:13
(@massy31)
Membro Registered

questa e troppo facile !! e se non siamo michele??
ci sono regole da rispettare che molti non rispettano ,, questo vale per un azienda come la nostra !!
151.49.54.182

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Pubblicato : 11/01/2011 22:19
(@francesco-menchini)
Membro Registered

beh una pizza italiana per essere peggio di una pizza straniera vedi americana inglese o altro deve essere fatta davvero male anche perchè in altri stati la pizza non è come la riteniamo noi ma addirittura con gli ananas sopra non sò se si possa definire pizza per cui una pizza per uno straniero è certamente una cosa che non riflette i nostri canoni o canini [2]
79.37.207.2

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Pubblicato : 12/01/2011 03:59
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