Forum

Notifiche
Cancella tutti

Franchising si franchising no

(@giuseppe-lisi-2)
Membro Registered

Cosa ne pensate di un'attività di pizza in franchising..???
Quali i pro e i contro????

Chi fa il pizzaiolo di mestiere aprirebbe un'attivita di pizza in franchising??

E' meglio imparare a fare le pizze e aprire l'attività ??
Oppure affidarsi alla societa di franchising e stare tranquilli???

Giuseppe LISI

93.146.85.144

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2009 04:18
(@salvatore-rizzello)
Membro Registered

tutt'e due non si puo?
io sono convinto che puoi anche chiamarti SPIZZICO,PIZZA HUT,
FOCACCERIA LIGURE,PIZZZA,
o altro che non conosco,ma se hai passione per il tuo lavoro e lo sai far bene avrai sempre una marcia in piu,
poi NATURALMENTE UN NOME NOTO AIUTA
79.17.205.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2009 04:31
 dida
(@dida)
Membro Registered

ma io dico che un grande nome ai clienti nn conta tanto se nn trovan qualita buona.nn ce meglio publicita che gli stessi clienti soddisfatti
213.161.85.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2009 05:12
(@salvatore-rizzello)
Membro Registered

giusto,il nome aiuta ad attirare la clientela,ma e il pizzaiolo che la fa tornare,

79.17.205.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2009 05:42
(@cristina-farano)
Membro Registered

FRANCHISING NO !!!!

io sono di questo parere, perkè tempo fa ho contattato e sono stata poi ricontattata da loro........
devi avere una barcata di soldi in mano ancora prima di aprire, poi se le cose non ti vanno bene devi comunque dare a loro un TOT che gli spetta da contratto a fine mese o a fine anno, e se vuoi cambiare o rinnovare qualcosa all'interno del locale o nel menù devi dare conto prima a loro..........

praticamente diventi un loro dipendente.........

e io ti dico ke se ho un pò di soldi da investire me la apro x conto mio una pizzeria o altro, visto e considerato.....

ciao ciao Cristina
88.213.129.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2009 17:29
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, secondo me il franchising, puo' essere adatto piu' ad un imprenditore che ad un artigiano, perchè non ti si lascia spazio per le tue idee. Mettiamo pure da parte il lato finanziario, che pur importante, ma un artigiano che sa il fatto suo, deve esser messo in grado di poter fare, e questo con quella formula non accade, nemmeno se sei un master, perchè per diventarlo devi passare sempre dalla casa madre, con le sue regole, e insegnamenti.



Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2009 18:23
 dida
(@dida)
Membro Registered

son daccordo con te cristina,e poi se ai un buon prodotto e un po di soldi,nn ai bisogno di loro per far quello che puoi far da solo fa per tre
213.161.85.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2009 21:18
Condividi:
Translate »