foto della mia pizza
Si, dopo 30 anni di commercio al dettaglio e all'ingrosso, rappresentanze e 500 km al giorno mi sono rotto i gioielli di famiglia, ho fatto un altro figlio, ho cambiato lavoro e sono ringiovanito.
Si vive una volta sola.
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caro zio io 500 km al giorno li faccio ancora ed è da diverso tempo che penso di cambiare !! ma non mi dire che dalla macchina alla pizzeria ci hai guadagnato !! prima rimanevi chiuso in macchina oggi stai chiuso in Pizzeria ...............guadagni di piu???
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Ciao, mi pice essere franco...se hai usato il freddo, lo hai usato male, comunque la pasta è poco lievitata, e io avrei cotto ad una temperatura piu' alta...Pero' sei sulla buona strada [8] ...
Saluti massimo
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Pino, non posso ancora fare calcoli sul guadagno, non sono aperto neppure tre mesi, il locale era chiuso da tre anni e ci vuole almeno un anno per valutare bene le cose. Il locale mi sta pagando tutte le spese e ci sto campando dignitosamente senza mettere quattrini di tasca(a parte l investimento iniziale di c/ca 20.00 euro compreso di una macchina per spostarmi) Ad oggi ci ho guadagnato in salute perche' finalmente riesco a stare con la mia famiglia( la mia nuova compagna e mia figlia che ha compiuto un anno avantieri).
Comunque credo di aver fatto un piccolo affare, l affitto non e' altissimo(1000 euro compreso iva per oltre 80 posti a sedere divisi tra due sale e una terrazza molto bella)non ho pagato avviamento e neppure cauzione. Vedrem, se son rose fioriranno.
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complimenti ancora ......hai avuto coraggio a cambiare vita !!! in bocca al lupo !!!
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Grazie della franchezza massimo, Le mie pizze si cuociono in circa 70/80 secondi, solitamente la base del forno e' a 350 gradi( ho un puntatore laser).Dopo aver impastato faccio una puntata di un ora e mezzo, staglio e poi almeno 9 ore di appretto, metto in cella per 15 ore e poi la uso dpo tre ore. Se puoi mi faresti un gran favore a dirmi dove sbaglio.
Grazie in antecipo
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