foto della mia pizza
dopo due mesi e mezzo che ho iniziato a fare questo lavoro, vi presento in foto una delle mie pizze.
Vorrei consigli, critiche, pareri ec ec.
Gracia, un abrazo.
62.47.11.126
bellissima bravo! [24]
78.134.72.138
Grazie jerri, posso migliorarla in qualche modo? [41] [41]
62.47.11.126
jerry76 leggo sempre con attenzione i tuoi interventi ...
non è che puoi sbirciare pure nel mio album ?
ho da poco le mani in 'pasta' sarei onorato di un parere sui miei lavori [41]
151.21.224.34
Secondo me la tua pizza è super ..
e complimenti per il tuo forno , un lavoro davvero riuscitissimo
151.21.224.34
guardate che io non sono nessuno, cerco solo di mettere un po di passione nel mio lavoro, comunque per ziotibia la tua pizza mi sembra proprio un buon risultato, magari leggermente ben cotta, basta farla girare + velocemente per fargli prendere meno colore e far risaltare di piu la leopardatura.Ma è questione di gusti anche a me piace di piu ben cotta.
Per marcosfx, complimenti anche a te, ma tu che forno usi? l ultimo ingrandimento mostra una superficie leggermente ruvida, hai usato semola di grano duro? conviene usare la semola rimacinata per non avere l'effetto grattuggia. quella del forno g3 non ha un bel colore ma li la colpa è del forno non tua. comunque per essere un pizzaiolo casalingo sei in gamba si vede che la pasta è bella matura e che hai usato bene il freddo. [41]
78.134.72.138
grazie jerry, sei proprio in gamba e anche un grande osservatore.
Hai ragione, le pizze le giro lentamente, causa della mia inesperienza e credo anche della pala per girare che devo rimpiciolire perche' occupa troppo spazio.(credo)
Domani lavoro di smeriglio con disco sottile per ferro cosi' tentero' di infornare anche piu' di quattro pizze che per ora e' stato il massimo che ho potuto fare.
Grazie di nuovo.
[25]
62.47.11.126
Bellaaa! [41]
109.112.192.60
complimenti per la bella pizza [8] [41]
85.5.182.138
Hai colto nel segno Jerry ..
purtroppo non riesco a trovarla la semola rimacinata [15]
il forno che uso è un GGF Micro che ho comprato poco tempo fa direttamente in fabbrica e inserite due tavellone da 20x40 per diminuire la distanza dalla resistenza superiore
devo prender un po' la mano con le temperature e costruire un paio di utensili per infornare e muovere la pizza più velocemente e agilmente
con il fornetto ferrari proprio non mi trovavo, questo forno è davvero un ottimo strumento per pizzaioli casalinghi [28]
Per esaltare la leopardatura e dare ancor più alveolatura alla pasta cosa mi puoi consigliare ?
grazie 1000
78.4.70.138
bravo bella pizza continua cosi [31]
95.246.160.35
waohhoooo TIO,es ermosa,bien echo,felicitaciones [25] [24] [41] siga asì campeon. [25]
93.144.128.173
gracias, soy muy feliz, gracias a todos, este resultado y de todo el forum. espero de mejorar. [41]
62.47.15.22
quanto l'hai pagato il ggf?
potrei anche io passare dalla fabbrica.
Con chi hai parlato?
grazie
78.34.182.222
ziotibia ma tu sei un novello Pizzaiolo , dalla foto e dal tuo racconto di viaggio mexicano con trasferimento in Austria e relativa costruzione del forno ecc ecc ,,,,,,,,,,,,,,,pensavo fossi un vecchio lupo di mare tra i Pizzaioli !!! scopro con piacere che da grande ti sei reinventato vero ?? bravo complimenti ti ammiro !!!
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