Informazioni varie per apertura pizzeria da asporto
Ciao ragazzi, vorrei avventurarmi nell'apertura di una pizzeria da asporto a conduzione familiare approfittando del fatto che mia madre lavora in una pizzeria-ristorante da 30 anni.
Avrei quindi un po di domande classiche da porre.
1) Che tipo di licenze ci vogliono?
2) Devo costruire da zero la pizzeria, avrei solo le mura. Ho letto che ci sono dei regolamenti edilizi e igienici comunali da rispettare..ne sapete qualcosa?
3) C'è differenza tra una pizzeria al taglio ed una da asporto a livello burocratico?
4) Io vorrei fare, oltre alla pizza, anche crepes con la nutella, hot dog, calzoni, focacce ecc. La licenza è sempre la stessa o ci vogliono licenze diverse?
5) Cosa molto importante..sapreste dirmi piu o meno quali sono le spese di una pizzeria al taglio e da asporto di circa 50 mq? Per la precisione, all'anno quanto si spende circa di luce,gas,telefono,acqua?
6) Quali sono circa i costi delle materie prime? Pomodoro, mozzarella, farina, condimenti ecc?
7) Le spese fisse quali e quante sono? Commercialista, Irpef ecc
Grazie! [42]
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