Forum

Notifications
Clear all

AIUTOOO DEVO FARE UN BUSINESS PLAN!!

(@adi86-de-marinis)
Member Registered

ciao a tutti!!!
io voglio fare un business plan prima di aprire una pizzeria al taglio,ma visto che non ho esperienza nel campo mi mancano delle cose per calcolare le spese e capire piu o meno come funziona tipo:
-Quanto è grande una teglia da forno di quelli professionali?
- Quanti tranci di  pizzette ne vengono fuoiri?
-  So che é una domanda difficcile, peró mi riuscite a quantificare le spese per un tot di pizze?
per esempio quanta farina, quanto pomodoro, quanta mozzarella, eccetra eccetra per una teglia grande?
- Più o meno quante pizzette si riesce a vendere al giorno?
- Qual é la potenza necessaria del forno? Avete qualche suggerimento sul tipo e la marca?
- Piu o meno ho calcolato che con 30-40 metri quadri ci si sta, siete d'accordo? basta un piccolo locale con il camino giusto?
- C'è qualcos'altro di importante che debbo sapere?

Un caro Saluto a tutti e grazie!!!!!!!!
81.193.131.232

Quote
Topic starter Posted : 27/10/2010 21:21
Share:
Translate »