Una domanda da Elena ai pizzaioli
Cari amici del forum, vi giro questa email arrivata in redazione (naturalmente siamo stati autorizzati dalla Sig.na Elena a pubblicarla), certa che saprete consigliarla al meglio. Garzie a tutti voi. Anna Rita Leopardi
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Buon giorno Anna Rita ,
è ormai da tempo che ricevo la Vs e-mail e devo dire che è sempre molto
interessante. Complimenti per il sito e per la Vs efficienza.
Ho letto sulla mail che si parla di precarietà in questo periodo... e Vi
scrivo proprio per questo.
Io ed il mio ragazzo abbiamo una pizzeria d' asporto , l' abbiamo aperta 2
anni fa ed abbiamo lavorato subito molto bene, la gente veniva sempre e ci
faceva anche i complimenti perchè in effetti a noi piace usare ingredienti
di qualità, c facciamo la maggior parte delle cose, cuciniamo personalmente
i porcini, tutte le verdure, usiamo affettati e formaggi di ottima qualità
(non è per vanto che lo scrivo ...), da un pò di tempo però il lavoro è
calato notevolmente nonostante la pizza, gli ingredienti ed il modo di
lavorare sia immutato. L' unica cosa che è cambiata sono i prezzi che
abbiamo dovuto aumentare un pò l' anno scorso per via dell' euro e
soprattutto perchè anche a noi i fornitori , il negozio di verdura e carne
da cui c forniamo hanno aumentato anche a noi i prezzi .... tra l' altro
mentre gli altri negozi hanno aumentato già da gennaio 2002, noi abbiamo
aspettato quasi fini all' estate 2002 per fare qualche aumento .
Mi sto dilungando ma volevo sapere se anche altri nostri colleghi si stanno
lamentando di questo calo di lavoro, noi parliamo con gente che ha altri
locali ed anche questi si sono accorti del calo di lavoro ......
spero che essendo voi del "settore" possiate tranquillizzarmi .... anche se
non è una consolazione sapere che anche gli altri non lavorano ma almeno si
spera sia solo un brutto periodo !!!!!
BACI e grazie ancora.
Elena VI