tutela del lavoro
Gent... colleghi ristoratori e( ragazzi che lavorate onestamente) sarebbe molto utile che ognuno di noi dopo le varie stagioni inserissimo una valutazione(negativa, media,buona, ottima) sui ragazzi che vengono a lavorare.Eviteremmo a molti ragazzi furbi di continuare a prendere in giro sia la categoria che i ragazzi seri .
Cosa ne pensate
Bravo!!!!!!!!!!!tutti che pensano a difendere la classe "dipendente" e nessuno che pensa ai titolari.Quante volte che mi sono sentito dire "eh,chissà quanti soldi prendi","la domenica ti ci vuole la carriola per portarli a casa","guadagni un sacco di soldi lavorando poche ore",e altre CAGATE del genere...........e pensare che ho SOLAMENTE una pizzeria per asporto e pure assieme a un socio,chissà cosa direbbero se avessi una VERA pizzeria!!!!!!
Ma che se la facciano pure loro la PIZZERIA se è come dicono........sono solo capaci di PARLARE PER NIENTE!!!
Questo comunque vale per la gente in generale,ma non mancano i pizzaioli dipendenti che la pensano altrettanto...........e quelli sono ancora PEGGIO!!!