teo quante pizze?
Ammetto che sei molto preparato, sono curioso di sapere che tipo di pizza offri alla tua clientela, e quante pizze sfornate nel locale in cui lavori.
Ciao Fabio
Stasera ho infornato 73 pizze e ne ho sfornato 73.
martedi 57;
mercoledi 62;
giovedi 77;
Sabato e Domenica attualmente 200-250 pizze salvo serate particolari 270-280;
Poi da maggio a settembre si apre la stagioni
estiva e allora salgo con i numeri.
Considera che lavoro da 11 mesi in questa pizzeria e stiamo crescendo un pò alla volta...
Il tipo di pizza che offro non è la classica
pizza napoletana ma un misto tra poolisch-napoletano.
Le foto della pizza che faccio e dell'impasto le ho inviate la scorsa settimana ai partecipanti del forum se vuoi ti mando le foto.
Saluti Teo
Mi ha fatto piacere ricevere la tua risposta, comunque penso che tu faccia una pizza napoletana, con la differenza che la tua rimane croccante e più digeribile. Oggi per avere successo bisogna fare tante valutazioni, il saper fare la pizza in modo particolare non basta, bisogna investire in pubblicità e curare ogni minimo particolare in pizzeria. Pensa che nella pizzeria in cui lavoro, facciamo due tipi di impasti indiretti, di cui uno più consistente per una pizza bassa e croccante, è l'altro più morbido per quella alta e croccante, oltre a questo prepariamo un pane casareccio a 24 ore di lievitazione naturale per le bruschette ed i crostini, oltre al panuozzo (originale di gragnano) e la pizza a kg che viene servita sui taglieri di legno, alta anche al centro e curata nei minimi particolari. Ti assicuro che ogni nostro prodotto ha la sua caratteristica e poca competitività. Ma tutto ciò non basta.
Spero che tutti i pizzaioli professionisti, un giorno possano aprire pizzerie per conto proprio, non sopporto più la realtà che gente che non ci capisce un c...o di pizzeria, solo perche' ha dei maledetti soldi da investire, possa gestire in modo sbagliato un settore che appartiene solo a persone come noi.
Sono daccordo con Lei Fabio.
A volte la professionalità non premia,
conosco gente che non ha mai avuto ache fare con la pizza e che propone cose da far rigettare una capra.
Saluti Alex.
Sono d'accordo su tutto,
ma esiste un marketing nascosto
ed è quello del cliente che passa parola
che ha un potere triplicato;
e poi bisogna aggiungere che il grande
investimento è il personale qualificato
che ha passione nel suo lavoro, che formi
un gruppo affiatato che se viene trattato
bene dal datore di lavoro ti ripaga nel tempo.
Dicevo a Stefano in un post, che fare un ottima pizza non basta per riempire tutte le sere un locale, ma se hai personale allegro, simpatico, con la battutina pronta hai una marcia in più dopotutto in pizzeria cosa cerchi ??
una buona pizza, allegria, e tanti amici......
Non tocchiamo l'argomento gestori perchè
faccio una fatica con il mio
a far capire concetti elementari d'investimento
in prodotti e macchine.
Il motto del mio datore di lavoro
è nessun investimento ma massimo
rendimento......... in tutto.
Prodotti da forno :
pizza, Ciabatta pugliese, focacce, Rianata, focaccia di Recco, pizze dessert, focacce con salsine, bruschette, grissini, soia, integrale,
tagliate di carne e pesce spada sono oramai all'ordine del giorno quasi in tutte le pizzerie.
Saluti Teo