Forum

Notifiche
Cancella tutti

per TEO

(@massimo12)
Membro Registered

ciao
scusa se ti disturbo ancora
ho trovato questa scuola a Milano'
APES che ne pensi
e meglio del CASTALIMENTI di brescia?
i costi sono leggermente superiori
al cast mi chiedono 600 euro per tre gironi
al apes 1200 euro per una settimana di 6 ora al giorno

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2004 18:43
 Teo
(@Teo)
Ospite

Francamente quello che stò per dire magari non piacerà ma quelli che hanno frequentato i corsi APES sono rimasti molto delusi dalla poca professionalità soprattutto in fase di organizzazione e a maggior ragione non hanno un calendario ben definito e molte volte si affidano a istruttori che hanno pizzerie che mettono a disposizione per l'evento...comunque sia da ogni corso aspettati solo le basi teoriche della pizza.....il resto si acquisisce con la pratica. Io so per certo che un docente del cast alimenti ha una pizzeria a Foggia da 25 anni con due forni e 400 posti a sedere e di esperienza pratica ne ha vendere..... fà un impasto napoletano magari non parla bene italiano e teoricamente non sia preparatissimo ma la pizza la fà buona....quindi adesso decidi tu....

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2004 21:58
(@Paola)
Ospite

Scusa se mi intrometto,ma conosco personalmente persone che hanno frequentato il corso APES a Milao e poi ,deluse, sono venute ad imparare dal mio prof.Baciotti,Paola

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2004 22:08
(@massimo)
Ospite

grazie teo della risposta capisco cosa intendi
ciao paolo puoi dirmi chi e il tuo prof?
e se e possibile frequentare un suo corso ?
grazie a tutti per le risposte
p.s. ho assoluto bisogno di frequentare un corso di pizzaiolo e ovviamente come dice teo poi faro pratica in una pizzeria
entro il 2005 non devo essere un supero pizzaiolo ma almeno essere in grado di fare una pizza decente e a un cero ritmo
mi serve perche ap[riro una pizzeria in marocco all interno di un albergo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2004 00:41
Condividi:
Translate »